机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有CNC编程的么这里?

软件不限,要求熟练。必须是实际3年以上编程的经验。. S9 E% M0 k9 x( @8 P
会零件加工及模具,吃住包的,但是住的比较简单,每个月水电费(大概10元左右)需要自己出。* ]; o& C2 f% h) O% T0 ^' B2 h7 u/ R
工资看能力吃饭,1个月后可以达到5500~6000,前面1个月4500+打底。做6休1,无保险等。
; b' f1 h1 p' V; Z& E* L地址:上海青浦,我手机13918079759.
, V9 S7 b/ q' C/ }( R要求7天内可以上班。
- E; g& N- |/ H8 z( \, M; g5 {
3 U1 f/ D& a5 K  U+ ]$ G

我是两台CNC,其中一台精雕。1 v$ m6 A# c# r+ z" v' A& s4 `
具体地址是在嘉松路上,靠近华新镇。

回帖是一种美德,果断回帖

三年以上,还没社保,要是真有你说的那能力,人家不一定去你那啊!舍不得孩子,套不住狼啊~呵呵!

也是呀,小企业就是这样的,也要生存。  发表于 2013-3-4 09:49

; F' r4 I; o; @8 V5 ~
; ]6 H' p) i7 ?1 l5 c& f  |你是做工艺的不行还是编程的不行啊?还就是工人不行啊?不过数控设备程序编写好和调试好后对工人技能要求不是很高啊,一般人就能做,你是啥系统啊?有问题可以咨询我。最近我在我们企业(上海)给他们做数控技术培训,你可派他们听听课。联系人:孔经理 188688308615 D* v* T2 L/ n

除了工艺先后顺序,我很多时候还要跟操机的及编程的讲解如何装夹及定位!也许很多人不重视这个,但是很重要。做了很多年操机及编程的也未必清楚为什么这样,很多时候总是要第二次打样才会做合格。再次感谢孔兄!  发表于 2013-3-4 16:54
感谢版主热心肠。我这里偏向工艺。目前我这里2个操机的也会做编程,只是不熟悉工艺。举个例子,很多零件加工面的先后顺序不同,带来累积公差及变形是不同的,特别是细长的大零件加工。  发表于 2013-3-4 16:51

激情飞扬 发表于 2013-3-4 13:13 - r" N6 N' s7 n# @
你是做工艺的不行还是编程的不行啊?还就是工人不行啊?不过数控设备程序编写好和调试好后对工人技能要求不 ...

7 {; @+ ?/ _$ i加工工艺都搞不清,还能编程。有点矛盾。。。。。 这样的工人你能给多少人工啊   {! F/ O4 \* S0 t5 T$ A7 L

' |1 i  p2 X5 ~  C