机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艾马尔

吐槽一下我们公司技术人员的神出图

。。。。共同进步   共同学习!

腊月的黄牛 发表于 2013-3-10 23:37   a# ~4 ?4 i+ l
首先键槽无公差,宽度应该为8+0.014,键槽深度不对,基准A标在直径30处,直径28缺少公差,圆柱度不需要,跳 ...

. W  P. s) V- `! n7 R  x烦问大侠,哪儿看出键宽是8+0.014,此处的连接类型有很多种,公差自然也就不同。大侠的考虑0.014的缘由是什么,望回复

kenily 发表于 2013-3-22 13:17
# f3 N+ Y& c$ \# S: [0 S8 y烦问大侠,哪儿看出键宽是8+0.014,此处的连接类型有很多种,公差自然也就不同。大侠的考虑0.014的缘由是 ...

3 Z; l5 B7 v) r( D9 j' Q$ x查手册吧,连接与紧固部分的平键一节,按国标标注吧。

腊月的黄牛 发表于 2013-3-22 13:55
' C2 c2 K( _0 f1 d: X9 X- @查手册吧,连接与紧固部分的平键一节,按国标标注吧。
/ S7 v; Z% E0 J9 H$ f0 M; H5 c; u& n

8 q; M9 X# K8 [0 U5 B9 d) T: T
7 ?2 {0 P; N2 C4 z- B# v  v对的,我也看了国标,是这个吧?你看看,我还以为你有其他考虑定在0.014,我暂时看不出这跟轴的用途以及具体哪类的配合公差。所以才问你是从和而来确切的+0.014,谢谢你回复{:soso_e100:}# ~. |, l- f! ~5 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

要单一基准原则撒!!

都走过这个过程,才会更好。

基准部分居然是计算尺寸?

公差啊,太多公差没标注了

大一画的

艾马尔 发表于 2013-3-3 15:20 ; _  X& H) f% [) f& Y; @# Q1 E9 Z0 T# T& K
没有公差  公差符号有表术也不对
' l4 V  u4 @& X" v1 n
那里不对呢?MS对的啊。3 ]* X4 V5 T( m