机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设备上齐了,就差业务了

整了个钣金加工厂,做对外加工。主要设备:4000w激光切割机,8米剪板折弯机。
8 r/ E* S  x5 L" o现在设备都弄好了,材料也备齐了。 开始跑业务去咯。愁啊~~

评分

lhfslhfs + 1 鸡窝砌得好,不怕引不来鸡下蛋!加油!

の小南灬 发表于 2013-3-1 15:20
, |/ f. l0 ~$ @" I; NLZ业务都有没敢上这么贵的设备,勇气可嘉5 E# b, _8 f6 a" e

' |6 Y) S2 O/ U9 T# k( g  Y祝福LZ

3 j0 |8 |& L# S& L6 F3 Y1 s- E本来是做材料销售的,利润太低了。所以转投加工去了。 有些小的加工单子,但是吃不饱。
5 B+ p9 x" a4 ^9 ?/ Y! ]) d所以准备去找几家长期合作量大的客户。

创业艰难,贵在坚持!加油!
% I2 z+ Q$ _8 b- C, S$ G) U

祝福楼主。4 @1 T8 v$ |# S
楼主勇气可贺。
6 x1 E& |5 g6 |9 F. S不过似乎材料备齐早了点吧。稍稍备点,否则资金压得多哪。
6 j& ]3 Q% ~' I$ Y- M, B现在是“鸡”有了,得等米喂,才能下蛋。。。^_^

xlf63 发表于 2013-3-1 15:35 ! W5 A7 [. Z( T
祝福楼主。
! }* h- K% L( ^2 k2 `楼主勇气可贺。
) B7 y5 g! L1 i( Y" h% ?不过似乎材料备齐早了点吧。稍稍备点,否则资金压得多哪。

) J5 R, B+ e  N, ~+ @& b' Z3 s谢谢,您说不错。4 n4 F: p, _" D" P+ e6 @
但是我们本来是做材料销售的,所以不怕压库存。. }3 V$ i5 m+ P% ?$ B* J% Q
主要是方便客户,销售,加工,配送 一站式服务了。价格再放低一些,应该会找到客户的。
6 v0 f" x5 F5 C1 w9 J万事开头难,2013年大家一起加油吧!!!: P, l  e( A* F4 A

代加工,给别人按尺寸开料,方便用户,也是一条道。。。增加点额外收入。。。加工好后的料归客户,零碎归自己,也是收入。。。呵呵  发表于 2013-3-1 15:44

地址在哪?看是否有合作的机会?
0 O, ]% s. C$ C1 v祝好运!

激光gavin 发表于 2013-3-1 15:41
2 S5 N  b: {) h% Q地址在哪?看是否有合作的机会?' E. ]% \/ P7 |# K" b# c" }
祝好运!
& V) S2 b. M! J* _5 N3 ~* L# T+ h8 N
上海的; K5 x* A6 V2 v8 r' j

疯了,买什么设备呀,有业务再买设备不迟呀,兄台,你走我的老路,努力吧

撑死胆大的,饿死胆小的

有道理 ,哈哈  发表于 2013-3-4 21:54