机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

你给人家拎过包儿,才懂世界,

小鼠大胆 发表于 2013-2-28 21:20 / A5 a& O, |' Y. Q
在外企,生产一线每个岗位基本都是让很多工人轮流干。现在无锡新加坡工业园的外企基本都是这么一套 ...
4 J! d- z$ z0 y. M4 e( ~% v  i
只能说老板有老板的考虑,自己要打工还真的得看好包,还想继续干的话,这个包还是不能扔吧。。。
! c2 ?4 j# z6 c

到一定的程度,自然就需要人拎了..

当你把包交给人家的那天,在水平上你就再也不会提高了,就是以后做到院士,也许一问三不知,哈,当然也许生活过的很好,有吃有喝  发表于 2013-3-7 11:47

舟航 发表于 2013-2-28 23:09
9 l' c1 G- [* j; P对于大部分新人来讲,先不要考虑拧包的事儿,先考虑下打酱油的事儿。
0 L' O4 P6 V4 H$ Q2 `9 ]' @
2 Z) G* }2 ^( A  I# O俺的理解,打酱油的活儿相对简单点 ...

5 A( x9 a: k8 A  U毕业快两年的想问一下到哪打酱油啊,什么样的职位才可以打到酱油啊,一直迷茫啊。

对啊,那里才可以找到打酱油的地方啊