机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拖拉机资料专贴

最近关注中大拖产品,但是网上找了一圈资料太少,自己抛砖引玉,希望大家积极贡献,知识越分享越多哦
& Y5 y% F  P; g$ \
% ~8 k1 O" I- ]7 Y4 u$ d1 E) Y6 O/ M
目前我国大拖市场的竞争尤其是50~120马力段的竞争十分激烈,竞争主要在国有股份制企业与合资、独资企业之间进行。目前具有较强竞争实力的企业主要有:中国一拖、雷沃重工、约翰迪尔天拖三大知名品牌,形成了大拖竞争的“三驾马车”。以大拖为例,40余家拖拉机生产企业上1-5月份累计销售大拖近7万台,而这3家所占市场份额近70%。中拖则在福田,东方红,黄海金马,宁波奔野,常州东风之间展开角逐。
9 C, S. x5 }: J( k
国外的拖拉机厂家介绍:
! Z. s2 ]8 ?+ I7 U- w7 g3 p
+ I) Z; T1 S, h8 `) Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

顶起! 让天下农民省些体力,解放人力劳动

农机在近几年将会有大发展,国家政策支持啊,看好这个行业,国内相比小日本还有很大差距,楼主洛阳一拖的吧{:soso_e113:}

sweetdream869 发表于 2013-2-28 13:12
# g" U+ [' I0 U/ q) e- s& q9 W! _农机在近几年将会有大发展,国家政策支持啊,看好这个行业,国内相比小日本还有很大差距,楼主洛阳一拖的吧 ...

: C0 ]( _, b# H+ r. V. V# }不是一拖的,俺是山东得,不是农机行业的,只是最近关注了下农机。我搞工程机械的,太猛了,一台拖拉机能买好几台装载机的说,所以关注关注……
, i! i2 j$ y6 Z* ~3 u* |1 V! R- a

山东临工的吗?  发表于 2013-2-28 13:21

很好的资料,谢谢楼主的分享