机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业三年内的进来谈谈,我月薪1800,很知足

刚进社区不久,对于机械行业了解不多。本人机械设计制造及其自动化专业。今年6月份正式毕业。现在出来实习,进了一家刚刚起步的公司,跟着一位有十几年经验的师傅学机械设计,工资拿着1800。但跟着师傅学的很多,师傅人很好,肯耐心教导。对于现状感觉很知足。
+ I; z+ Z% E0 H& p# g: E1 T3 o/ S
这是本人基本情况。想了解一下社区里毕业三年内的大侠现在都混到一个什么地步?进来的诸位说说自己目前的工作地点、工作现状以及待遇。

第一个说吧   工资没变过    也是一直在学习   !到手比你多一点点点!也比你早工作一年!
) ?% o- c0 y/ m) r( A

{:soso_e150:}工作3年多2个月。工资6500

太强了!  发表于 2013-2-27 08:34
本科和研究生真的区别大吗?很多研究生很歧视研究生,郁闷  发表于 2013-2-27 07:32
本科还是研究生?  发表于 2013-2-26 22:36

工资很高啊

不是吧,三年了,才1800,福利应该不错吧

若能_幸福安康 发表于 2013-2-26 22:30
7 s6 n* Q. t$ V) P5 [3 _( S工作3年多2个月。工资6500
) `  |. k" k+ l5 W
本科6500么?在哪工作啊?

RE: 毕业三年内的进来谈谈,我月薪1800,很知足

若能_幸福安康 发表于 2013-2-26 22:30
6 J. b, C6 s* c: q7 a, r, M工作3年多2个月。工资6500

5 ]8 O4 b1 G# D/ {挺好的。。向你学习。。

虞洛2010 发表于 2013-2-26 22:49 6 I& Q+ `5 e, o* }0 h) n7 k
不是吧,三年了,才1800,福利应该不错吧
' G, I0 G4 I: j- `0 P! s: u
不是。我还没毕业,现在出来算是实习。。

看了半天,不知道楼主学历。

养猪东篱下 发表于 2013-2-26 22:57 $ P0 t# a" E4 \
看了半天,不知道楼主学历。

8 d- n8 m9 c2 B3 f呃。。。机械设计制造机器自动化这个专业应该都是本科专业吧?(只是好像)