机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小将闯行

我这个应届毕业生,工作两个月的感受

我第一反应。山西晋城,可以考虑进FOXCONN。

我当时毕业的时候,也是一个月拿一千多的工资
) y7 t3 I; m& r: t, A. y没人管,闲置了一年
+ x& G' v5 |, G' y  o就是天天下车间,和师傅一起干活7 S& Z$ H8 Y9 V( Y1 f
就这样,对机械里面的东西,慢慢的有了自己的见解
. S  u, u0 |' [你现在学了太多的理论/ J( L7 Y& N# s: B( e$ w
给你说一下基本的东西! S4 c5 Q; T; G- C
你都不懂

迷茫的维修 发表于 2013-2-26 12:26
6 `, J3 r9 H0 s9 y+ c2 r我当时毕业的时候,也是一个月拿一千多的工资' P( {$ i8 t, o
没人管,闲置了一年* b0 J0 O( o% n; U
就是天天下车间,和师傅一起干活
7 {; R  P' v$ Y' T1 z* }& O
确实是这个感觉。感谢各位前辈,我会努力的!
$ f; y$ F5 L  y% U6 w  n* p8 n

看到楼主的一句话"名不正言不顺“。叹楼主之年轻,羡楼主之幸运(我比较晚才进社区,一直以来觉得自己虽进的晚,但还是幸运的。)1 C; j& m( c2 J2 E; C! @
给楼主2句建议:1.”孝敬“好有实力经验的师傅,你考虑的是偷光他的技艺而不是其它。
- @: ~* U8 r, G! ~                       2.闲暇就逛逛这论坛(真心很好),用你现有的知识和资源去分析学习各位社友的问题帖子。(成长总是在点滴之中)

ninggq2002 发表于 2013-2-26 10:04
' X$ n& b7 }1 m# i( c5 ]利用业余时间到外面的培训学校去充一下电,我也经常去,这不是什么丢人的事情。

3 @& D2 D% e8 |  L5 J有什么培训学校啊?都培训什么啊* V+ T0 D% Z; y7 c" c& d

8 l3 r" V) U$ P; j
0 ~& p( S. L/ O9 M  {. K" Y