机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asdf_409

同事工作不比我出色,年终奖却比我多2万

大路朝阳 发表于 2013-2-23 22:46 3 C- e6 N& m& M) B" D8 z- U4 t
所以年青人资厉浅呀,这个很好解绎的,你以为这两万都会上他腰包吗?领导多拿要多交税的.不说大家都明白的.

" a7 f1 h  z$ V4 f& p3 X& z4 \老先生的话有道理,学习了!
* q: F! m/ X- d! R

5230 发表于 2013-2-24 13:46
; h# N7 p5 n3 p5 c5 i3 d, M我是全班公认最厉害的一个,领导年前说没抽过我的烟,,,我没理他,所以过年的奖励也没理我,呵呵,

& d- B  A, J; t( R5 o/ {) c讲话比较幽默,哈哈!

有可能他在背后耍了小手段,比如,给领导送礼

同等工作能力的情况下
( N$ p' B3 _4 x' G2 c- ]1.楼主的背景或者后台有你同事的雄厚么??# p* l3 d' R- D
2.过年过节到处去打点了么??$ G" R9 c7 h7 j) t5 ~
这2点在中国很普遍

犀利啊。  发表于 2013-2-26 11:09

还有这样的事,同情楼主

人际关系也蛮重要的

一,这只是你个人觉得你比那同事好
% W% u9 i" b. y二,就算你比他好,或许你做的别人看到的不多,而那个人做的,偏偏别人全看在眼里
+ p" V0 Z% H  \  f2 c" Q3 e三,当然,就是前面的朋友说的,你的人际关系没对方的好。。(当然,从你文中最后一句那样问,我就可台肯定,你的人际关系真的很一般咯。)
2 r; {. n4 E" D8 j0 q) H8 z1 X. X
朋友,努力哈。。

我们公司的年终奖在春节放假前都打到卡上了,过了年那个发年终奖不叫及时,过年谁不用钱啊。我是搞设备管理的,年终奖3万

阿门...还是多想想今年的年终奖吧,过去既定的事实还有什么好纠结的.....

人际关系很重要
" G6 F5 n0 \! E& M! f4 D  o# A