机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,现在我在昆山从事刀具销售。

现在从事数控刀具的销售,主营的是台湾的刀柄,搪刀,刀盘刀杆,钨钢刀具,刀片等系列的产品。都是从台湾直接进口过来的,公司地址在昆山,联系QQ570746553 联系电话18501567014.有需要的可以和我联系。也希望和同行进行交流。
4 z( Y1 w7 p5 b/ C0 y+ h

好的  ,想买的话直接找你

成形刀具买么?8 j- f( c" E. n9 K( L
日本的刀具制造商知道几个.
2 I3 t+ R9 G1 d* Qmitsubishi  的材料ツールサビス、NTK、お不二越

huanglinnan 发表于 2013-2-22 20:22
' z  E; l0 s3 ~; u3 W0 E好的  ,想买的话直接找你
3 R# ~1 t) ^! k0 m4 E: h: d
吓吓浓。
/ I; Y/ S( r, ?8 Y( u

你可以联系我!想试试你的刀具!我的电话13451641870

本帖最后由 开开心心每一天 于 2013-3-4 10:28 编辑 7 s5 @; b5 R  v# v1 ~7 c
$ B( B4 p& |' V9 L- q5 v" T
我也是做刀具的  总要经营德国瑞士的刀具和机床附件   可以相互交流   QQ1957211284

我也是做刀具,主要是非标刀具的设计.制造,有需要的联系我。也是来交朋友的QQ411169764      13962338798   姚

同行啊   做各类普刀 数控批发  QQ 285649395   有机会 相互交流 交流