机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 滨坂机电

公司招聘机械一名,工作地上海

以前在台达自动化部门干过非标设计,算是专业对口,松下的电控产品也用接触,学历经验应该都能满足要求,只是目前在天津,待遇略超楼主所说(年终奖和项目提成除外),只能说祝楼主早日找到合适人才

楼主,你还要人不,我是贵州遵义人,

哈哈,LZ还要人吗,说说我的情况:
8 \. b: ?4 s4 C- w- w1.本科,机械设计制造及其自动化专业毕业
! d8 @5 ]6 b" b$ E. Q/ P/ w2.去年毕业,加上实习的时间的话,满打满算一年,毕业到现在一直从事的是非标机械设计3 @' e. ?0 ?5 g
3.能够熟练使用Solidworks;Autocad的话毕业之后用得少了,不过应该没什么问题
4 E8 ?2 q, }! l9 \: `4.英语六级,能够用英语进行简单的交流2 D7 n, D. U4 ]* \
5.出差什么的没问题,还是单身呢,哈; ^' [: ]5 f2 Z# k' m" J
还有人现在在上海

本人汽车行业 零部件加工 工作时间两年半  决定转机械设计 不知可否给个机会

住房补贴也太少了吧,才500,出差普通标间也要200元/天