机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司招聘机械一名,工作地上海

大家好,我这边需要招聘机械设计一名。
  i! j* {) V7 |* X: A- D* T7 |' `7 E% D/ @1 I# ~; K. y1 f
简单介绍下我这边的情况。) R7 x# N+ A' m: W+ I8 A/ D$ d( u

9 @6 u8 T, m( ^, H, T3 D3 D上海滨坂机电设备有限公司! y0 Z2 b+ q$ @" Z6 O

' [' j2 L! M/ }! @* q资质:松下电器(原松下电工/神视)一级经销商,JANOME一级代理店* f7 W# R3 S6 V
$ l" p: o7 d0 s4 i6 Y5 m
公司地址:上海市交暨路185号1号楼 (7号线新村路站步行5分钟)
- Y# i* J; ~9 Z8 `1 s6 c* q
& c% F4 k1 ^- M- [) L现状:2012年为止一直是以销售松下以及JANOME产品为主。主要为JANOME三轴四轴机器手,松下传感器,PLC,UV,激光打标机,机器视觉等。2013年开始准备发力非标设备。
( |" u% U+ q. g8 a2 A9 W          目前手上已经有非标项目。所以急需人手。
8 C, M- g6 N1 J招聘要求:
2 t1 ^; k' [9 c" W, a① 大专以上 (一定要相关专业)! S0 B) g/ g8 {! J
② 有相关工作经验一年以上) K( O; U% C7 G$ w
③ 熟练使用 AUTOCAD,Solidworks等软件. z( E! Z$ _2 K6 ?* I
④ 勤奋,接受出差+ b8 t. ~9 Y6 Q. {
工作内容:  X8 L: S: k/ r% u
① 非标设备设计 (前期有人指导)
8 e& R) o: A7 K) X4 ]2 z2 Y② 后期现场安装调试# d2 ~9 L* ~0 x# j8 J8 J
工资待遇:9 b7 T4 j- {4 p6 g5 X, l
① 4K(税后)7 l" g6 `$ z1 b5 V! u! W! o
② 国家标准交金
- y6 C* _+ l$ A2 k③ 周六日,国定假日休息
) C- Y6 b8 I4 u% R  H5 I④ 项目提成制,年终奖。
& }3 \5 Q, E$ ?7 o  p3 _& c" `⑤ 租房补贴500元/月# i3 M2 L- ~- V/ S. \/ J

) h+ [+ B) b+ }, ?4 Y因为我这边客户大多都是电子厂,所以如果曾经有过相关行业经验,就最好了。
4 H' K0 h1 k8 H4 M" M6 x# K& q' U. s: u# b8 @. p
年后就需要过来上班的。有兴趣的请联系我。- H/ U# {7 x* P" _% `7 ?

; V! t% ^9 f! J/ h1 B, ?zhuanghuan@hamasaka.com.cn
% T# a5 v& i" N9 l. l

~好职位!

4000.税后,五险一金,一年工作经验,确实算不错的  发表于 2013-2-9 20:03

上海的话,这待遇一般般啦

这个待遇,我应该是往高里开的。因为4K只是纯到手工资,一般年终奖是2个月工资。另外还有项目提成的。  发表于 2013-2-9 22:37
4000.税后,五险一金,一年工作经验,确实算不错的  发表于 2013-2-9 20:13

一毛 发表于 2013-2-9 14:06
1 }% q3 L/ L/ t9 {6 I, N上海的话,这待遇一般般啦

, `7 b9 Y' ~5 P/ ^7 B0 T1 T( q他的要求也不高,一年的经验就行还有人带。。。。不错了
& r. M* x$ A$ l- F! \1 B& e

对设计能力要求不高,因为真正设计能力强的估计也不愿来我这边。我这边目前非标设计都是朋友帮忙的。所以来我这边,刚开始其实设计部分是不用怎么操心的。开始只是画图和装配,同时积累设计经验。  发表于 2013-2-9 22:41

评分

鹰毛 + 1 思想深刻,见多识广!

上海的话,待遇稍微低了

低,有个7~8千的还可以。四千光租房子就要开销去一半工钱了。  发表于 2013-2-10 11:13
4000.税后,五险一金,一年工作经验,确实算不错的  发表于 2013-2-9 20:14

纯画图匠,这个价差不多了。

一年经验,大专,不是给个绘图员职位难道给什么

一年经验,4k,不错了,帮顶下

顶下。: I: [& Y( B$ O
; `/ D# u! c0 M% ^
希望有兴趣的朋友尽快联系我!
) z& W( w" L" m" Z2 S  v3 H% z# U0 E0 ?5 ^$ ^3 u7 @0 D+ h+ Z
目前我这边非标设计都是请朋友做的。- j( U6 f! s: ^
但老是请别人帮忙也不是那么会事。
) `8 F: m0 b' Q: f0 _% }所以招聘机械设计。
' S- q! p+ w7 m. A1 a/ c
5 r! F, j0 q! G8 b, Y" B所以一开始工作内容就是制图和装配调试。
9 ?6 U. A% U: Y, X并不断积累经验。后期慢慢自己设计,设计过程中,我会叫人参与讨论。

待遇算是不错的 。当年我第一次跳槽咋个就没遇到呢 哈哈  发表于 2013-2-25 14:18
日企的经销商,与日本人人同谋利,情不自禁的心理抵触,工作要求倒是不高,待遇也挺好,但真心接受不了  发表于 2013-2-21 14:57
高人  发表于 2013-2-10 00:31
我觉得应该没有问题。 所谓设计能力的话,应该就是经验积累吧,我认为。 我这方面能力强的朋友很多,只是我自己公司没有这么一个人。 所以,过来之后,可以边做项目边积累经验。我朋友那边指导方案。 应该能成长   发表于 2013-2-9 23:54
你现在的这种条件确定这个人能成长起来吗  发表于 2013-2-9 23:44
TO 小白菜:望指教,可能会出现什么问题?  发表于 2013-2-9 23:05
按这个要求可能会有问题  发表于 2013-2-9 22:56

我去

你好,真有兴趣来的话,非常欢迎。可以的话,简历先邮件给我下吧。zhuanghuan@hamasaka.com.cn  发表于 2013-2-10 11:44