机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

干机械五年了,感觉看不到希望,末来的路该如何选

风随意 发表于 2013-2-5 21:22
2 U. Y1 n1 l2 a$ @没出路~你我一样正在找出路~而且很艰难

2 B' A9 O' y3 R! B/ [  如果我现在20我没结婚我就转维修,本地没有我就去南方。可现在30了,女儿都5岁了。真不知该如何好啊

古董1883 发表于 2013-2-5 21:35
/ R- S. m0 l9 n6 L# w. }% _50多岁一个邻居,修电动缝纫车及其他一些设备,联系6个服装厂,每个单位1000块,机器坏了,随叫随到,闲的时 ...

: ?. K! g( }! u+ c6 L   也许我现在转维修是唯一的出路啊!

无名之水无痕 发表于 2013-2-6 10:05
! Y" V8 a/ @0 Y( T4 i- A也许我现在转维修是唯一的出路啊!
3 B% H% J( a) l% w9 U6 m/ |* t
多发几个贴吧 货都得比商家呢   点子多选择多嘛!大侠们是很乐意帮助别人的!
# h/ v8 B/ {- w0 r& L$ |9 ]" ]6 W

攒些钱,自己买台小数控车,干个小加工厂,等干的大些了,就雇人干好了。

mingxian27 发表于 2013-2-7 17:50- e7 f% l- c' r4 w) F( u
攒些钱,自己买台小数控车,干个小加工厂,等干的大些了,就雇人干好了。

% y$ Y' s0 O. E( n9 D我认识的人,估计有一半自己干了,过的都很难啊?行业利润被压缩的相当低了

当管理好一点