机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤情于剑

老婆快生了,想回山东老家,诸多纠结犹豫

老乡啊,我在常州四年了,也想回家工作了,纠结中。。。

本帖最后由 linkenergy 于 2013-2-1 09:12 编辑 ; {' c  a2 f/ @1 I! Y5 ^& O/ l2 @

$ |; A, h, @+ {6 w% Y工作是为生活服务的,只要肯努力,在哪里都一样能很好的工作,这些都取决于你自己的态度和努力程度。对于勇者,没有什么是克服不了的困难,对于家庭更应承担起作为儿子、丈夫、父亲的义务和责任。加油吧,朋友!

hc2003 发表于 2013-1-31 08:49
) p; H7 h" ~# G- Y; N快有孩子的人了,养家糊口更重要! 兴趣固然好,但是家里的等米下锅啊!0 w% l& m6 ~' R! ~5 e
况且从头开始,经济方面是否稳定啊! 楼 ...

1 E) v( e8 I9 \9 e$ `# T现在换工作不太好,一大家子等着吃呢,要不就是先找好工作再跳槽也可以的. D- q& N1 c: H3 c# S$ T: S5 C6 d
最好不要转行,从头开始何等艰难啊
" ]: B: j: \- q$ @0 q  d6 i

山东很多重工业企业啊  潍柴 临工 很多大型有实力的企业啊

还年轻就都去试试吧!

把老婆安顿好后再回到你的领域!

﹏冷水流﹌ 发表于 2013-2-1 09:06:18
4 Y, A! E$ r( O  |% {) i0 L& D老乡啊,我在常州四年了,也想回家工作了,纠结中。。。
: `; r/ e4 m$ b" v0 I# M
一起呗来自: Android客户端

爱飞儿 发表于 2013-2-1 10:46:09
. l6 m6 X6 n7 A; w* f山东很多重工业企业啊  潍柴 临工 很多大型有实力的企业啊

% K' I- O+ W  A& _不好进啊来自: Android客户端

你我浮沉 发表于 2013-2-1 09:55:46 7 u" ^4 l6 W3 J
, b3 ~. C. Y9 ^6 L
现在换工作不太好,一大家子等着吃呢,要不就是先找好工作再跳槽也可以的; \* x- R" g7 }( k
最好不要转行,从头开始何等艰难啊
) n; Y5 N2 Q; ?. b0 J1 y- {
嗯,就是因为金融危机,工作不好找,所以我才没走,要不然的话,我结婚的时候就不干了来自: Android客户端

1980114 发表于 2013-2-1 08:57:41 : b7 E5 J! U" P8 k- L
家庭是第一的,除非你的事业很成功

0 Z, ?% V, ]* w% K2 j+ c) f成功个屁啊,穷屌丝一枚来自: Android客户端