机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再问一个钣金折弯:红圈里的折弯怎么折?

如果折弯长度是4或者8毫米,那上下模怎么选择?谢谢6 Y7 i* B8 C: e/ W4 }5 W7 s8 o

) t8 z7 d; P6 e
' i- g, ]2 r( z( y4 j  T" C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看来美女是从事钣金方面的工作

嗯啊,正要入行,请大牛多指教啊  发表于 2013-1-29 15:09
回复 支持 1 反对 0

也学习一下,没人知道么?
回复 支持 1 反对 0

hc2003 发表于 2013-1-29 15:05 ' w  v. I2 s" h: m  n$ R' o
看来美女是从事钣金方面的工作

: r' k2 t* a( T7 t& L正要入行就搞这么难的钣金加工啊!2 l5 e& I$ d+ s, c( r0 X; Y  Z
我从事过三年钣金,但是都是电控箱柜方面的,没有高过这么复杂的# ^; ]" f/ E# D* M  t6 Y

hc2003 发表于 2013-1-29 15:16
. A( g) U' ]  s0 J( j正要入行就搞这么难的钣金加工啊!4 S2 a! y! v$ b. h
我从事过三年钣金,但是都是电控箱柜方面的,没有高过这么复杂的

( K7 f. i0 L0 |3 A: o" t我这不是学习基本知识嘛,起码要了解是个什么路数啊,做到心里有谱才好! o$ K% C; x6 J! P- o7 m
{:soso_e130:}8 f7 ~; f1 ]* Q

lhfslhfs 发表于 2013-1-29 15:18
0 C' Y6 F$ ]7 @# ]1 F我这不是学习基本知识嘛,起码要了解是个什么路数啊,做到心里有谱才好

; ^: V& T) y, @0 @找到工作了么?

在找。不会的好多,压力好大  发表于 2013-1-29 15:24

也不是很懂,应该是冲压吧,

hc2003 发表于 2013-1-29 15:21 * k* R5 Y2 T/ N4 N
找到工作了么?

# O+ z7 u* b4 O  [& {( W8 c钣金干好了,工资也可以的! 但是一定要去技术含量高的企业! 能够生产像你上传图片的那样的产品的!
  ?! e& t- a/ E电控箱柜 太简单了;浪费生命啊
* k+ c7 S) ~7 _( \! s! L

某些类型的电柜不像大侠说的那样浪费生命,有复杂的。  发表于 2013-1-29 23:02

hc2003 发表于 2013-1-29 15:44
+ u  f$ P( t. |5 E% X钣金干好了,工资也可以的! 但是一定要去技术含量高的企业! 能够生产像你上传图片的那样的产品的!" d, G- f) R& x6 }1 w9 F) Z5 W
电控箱 ...
9 J4 k7 i1 x* S( j3 b5 a/ p
{:soso__16984349925490629196_1:}

用2截上模 安装上模时不弯的地方空出来就行了
% a: R& T- H0 O/ ?- l3 |