机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhfslhfs

再问一个钣金折弯:红圈里的折弯怎么折?

刚才给你发的资料 收到了吧
回复 支持 1 反对 0

wu__xy 发表于 2013-1-29 15:53
3 s/ q1 w5 p- u4 ~+ [用2截上模 安装上模时不弯的地方空出来就行了
1 d8 m! k+ u6 P' x+ }0 w
2截什么样的上模?分别长多少?半径多少?{:soso__5899155349195397284_2:}
0 `0 J- p8 a9 w, V4 G" w! R) q2 |  Q7 ^. @7 V. G1 `
. ^1 ]) m. A9 ]) a" r

上模的宽度都有哪些尺寸的啊?最小是多少?我没什么现场经验,还望大牛您指点啊,谢谢了  发表于 2013-1-29 16:05
我也不知道该怎么跟你说了 建议你有时间去下钣金车间看看 一看就知道怎么回事 就一层纸的事 选上模一般是根据你折弯的R(图纸要求)来确定,长短是根据折弯工件长度来确定  发表于 2013-1-29 16:04

hc2003 发表于 2013-1-29 15:53 * x9 q5 I& w; A9 o* [/ `
刚才给你发的资料 收到了吧
+ F  Q: |- |9 M! V
什么资料?没收到啊

の小南灬 发表于 2013-1-29 16:10 & k: W1 j: \7 G
上下模要根据板厚来确定
* R9 F! {: E' J! E4 t% k8 B! ]/ W2 Q1 ~2 J
比如T=1.0,下模一般是V6或者V8,上模看客户有没有内R要求

0 X  c7 o! t6 \# C- l那上模的宽度呢?图中那样的折弯,怎么保证不压到旁边?
; S8 q6 s( j: {% r( ?8 u1 x  ]0 `. x* B) {. @
5 v) m# q. ^+ H' F

lhfslhfs 发表于 2013-1-29 16:13 ) A( Y, r2 F9 t# F, _
那上模的宽度呢?图中那样的折弯,怎么保证不压到旁边?

! J0 L2 n! X( t, T# ?0 c上模有不同的宽度,根据你需要的长度来拼,不折弯的地方空出来不装折弯刀,懂否?
& U5 {) Y0 [2 C- d7 a; z

评分

lhfslhfs + 1 热心助人,专业精湛!

我是天空 发表于 2013-1-29 16:42
# C; i. }. N& G& e2 F上模有不同的宽度,根据你需要的长度来拼,不折弯的地方空出来不装折弯刀,懂否?
( Y. d& O$ M1 \7 o  p
那一般钣金车间都备有哪些宽度的上模啊?是不是可以拼出任意宽度的上模宽度?如图中那样的折弯,是不是任意宽度都可以?比如3MM,6MM?* u5 t, e$ ?, q! L' y3 R7 Q
麻烦大牛指点,谢谢了0 S; b# |- }) X
, e# I% m9 F9 {: p& a# a/ G
{:soso_e160:}
' Y! ~& Y1 N2 u/ r

の小南灬 发表于 2013-1-29 17:01
/ L, Z, @8 }, T# ?0 T( Z拼上模+ {2 C) ^5 Q" D$ D- j
9 c2 b3 ]1 r; R& o; ]
放心,折弯师傅会拼的,实在模具有限,开一个上模

+ K+ y, k4 i$ w5 B' l{:soso__2963610521594548279_1:}

像我单位,上模的话标准分段的有5 10 15 20 30 100 835,下模相同的,如果有以上尺寸拼不了的话,就只好用线切割,割你需要的尺寸  发表于 2013-2-8 08:31

{:soso_e179:}