机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业工作刚几个月,校对审核不认真,最后却批评了我,坑爹啊

毕业刚工作几个月,画个夹具出了问题,可是校对审核都不认真,没发现问题,最后却批评了我,坑爹啊,就不能体谅下新来的么,而且还是个刚毕业的,干工艺压力大啊,检查了又检查,核对了又核对,最后还是会出问题,怎么办啊,唉。/ B0 [; i: z" R& t

你以为是批评你好
2 r5 V. r; l+ x6 f还是不批评你好

等到你成老大了
; S' A" h- L8 e3 ?' ]$ T你就会发现仔细校核别人的图 花的时间比他本人稍微仔细一点花的时间多多了 . h. M, e% P2 v* `* O( q1 Z$ N- e
尤其是设备

kaixinmaliu1 发表于 2013-1-28 19:56
2 M3 E: _; U) q+ p你以为是批评你好
; f$ ~8 @5 M0 i) }/ [) J+ ]还是不批评你好
/ c1 E3 G1 z+ Y) S4 [
当然是不批评了,适当的指导就对了么,每次都搞的人压力好大,长期下去都要得心脏病了
' V2 c" \# e/ Z& t' x

哈哈,楼主实在太天真了  发表于 2013-1-29 18:20

他批评你 你又能如何?
1 f: H9 z! \# A2 z跳槽?  还会有相同情况出现; 你走了,公司会觉得现在年轻人不行,还得指望老的,他们更得利.

失败是成功之母

一般设计的没注意细节,审核校对不是很仔细根本很难得发现啊,所以设计这关很重要啊!!!

kaixinmaliu1 发表于 2013-1-28 20:16
& ~* x6 B9 ~" R/ Z; O4 x9 X他批评你 你又能如何?
- S4 T. A1 [( P跳槽?  还会有相同情况出现; 你走了,公司会觉得现在年轻人不行,还得指望老的,他们更 ...

6 K" S' H7 |& J: }: B批评就批评吧,慢慢适应吧,刚开始在犯错中成长吧. _6 w; m# |5 }

最近有同感

校核?5 I$ R9 \" ?, b- R4 m9 D0 m2 S, x
谁有时间和精力研究你的东西2 z* |( o/ @' Z+ J% Q
所以就是走个流程,签个字

认真的会看下关键尺寸,没时间的真接签字.如果都指着别人给自己找毛病,别人不会干活了  发表于 2013-1-30 10:58