机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awolfbee

发几个自己改装的群钻和攻丝机,以及气铲改装的轴承压机

RE: 发几个自己改装的群钻和攻丝机,以及气铲改装的轴承压机

awolfbee 发表于 2013-1-29 18:22 ( o0 w3 t5 i( K9 O4 S
这个应该是心态问题,总觉得别人很傻,自己很牛逼,能蒙一把是一把,做不成也算逑。
; S* e3 o+ h" E: A5 N
呵呵!哥们说话很不友好!我所表达的意思是工艺问题,我们这边就是靠人,生产力有限,所表现出来的就是没有任何价格优势!到你嘴里怎么就听着这么别扭!

机器人确实是一个很重要的方向,不少搞这个的公司  发表于 2013-9-27 22:39
实际上现在靠人做事情的时代基本上过去了,我现在较大的启发就是富士康的机器人项目,很多装配工作基本上由机器人来完成。我感觉,十年之后,除去服务行业和一些机器人无法替代的项目上,自动化控制要取代大部分人工  发表于 2013-1-30 17:23

无叶柳 发表于 2013-1-30 17:09 ! s8 u1 y4 b: \" J# _9 z; }
呵呵!哥们说话很不友好!我所表达的意思是工艺问题,我们这边就是靠人,生产力有限,所表现出来的就是没 ...

; w( v& r5 u! o' ]- b0 P+ l5 V你错了哦。我没有针对你。我是针对我之前碰到的供应商。他们的心态就是蒙一把算一把的。( F1 t- e, i$ K+ t' S( Z, T! G

13467232860 发表于 2013-1-30 16:05
5 w) F( o3 T* z; n3 L2 s" G6 Q' \坐等答案
" K* t& z2 B$ {% y( h
?哪个提出了什么问题?. Y" H% v' y" T9 S+ f

RE: 发几个自己改装的群钻和攻丝机,以及气铲改装的轴承压机

awolfbee 发表于 2013-1-30 17:19
. y( ?+ U& {& {3 d9 W) `你错了哦。我没有针对你。我是针对我之前碰到的供应商。他们的心态就是蒙一把算一把的。
* J5 y: k9 l- u! p9 S
呵呵!也没什么,我不在这圈混。只是比较爱好机电这块,哪都有这种坑蒙拐骗的主!

awolfbee 发表于 2013-1-30 17:19 # M% S4 I$ o) K- u  E& Z, u
你错了哦。我没有针对你。我是针对我之前碰到的供应商。他们的心态就是蒙一把算一把的。
3 x5 y5 u) E5 A' e0 p
楼主哪里人呢?

awolfbee 发表于 2013-1-30 17:19
; }, c8 _3 t, u- S4 D你错了哦。我没有针对你。我是针对我之前碰到的供应商。他们的心态就是蒙一把算一把的。
$ o$ k- u% w3 D) v9 l- q) B/ r- E
楼主哪里人呢?

无叶柳 发表于 2013-1-30 17:43 + ~4 @8 w# b% X5 g1 F4 c
楼主哪里人呢?

2 B% B8 U1 {' z6 [安徽合肥人。这样的人不少哦,这几年碰到各种各样的人,感触真的很多。
0 ^0 |- \; X, a" I8 Z

awolfbee 发表于 2013-1-30 17:52
" h4 K" Y$ ~" ], S* ?安徽合肥人。这样的人不少哦,这几年碰到各种各样的人,感触真的很多。

5 Q5 s; M* Y1 m是啊!林子大了什么鸟都有,何况这么多的生意人呢!

那个气铲压机没看懂,气铲起的什么作用

驽马 发表于 2013-2-1 09:07 4 _0 \/ \, R  c  ]& \
那个气铲压机没看懂,气铲起的什么作用
/ V( a2 \4 h) p4 k7 V  [* ~
气铲头部的冲头改装过,为圆柱状,目的是安装对应的工装。1 \5 a! J# }. D. M% {) r  Z0 h
, [/ o9 G; K  U/ m5 L' z) f
气铲的作用是提供冲击力,将轴承砸入,和用锤子砸入的效果是一样,速度快而已。
7 j; |! `: g! _4 T' o/ I