机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

购得两台大个的发那科二手机器人

请问这个减速器输出端是用涨紧套还是键槽还是其他什么连接的啊?

老鹰 发表于 2013-1-28 10:40 7 y2 d* \2 G, _* N/ f
多少钱?
) a" B& }* l1 c' ?
太值了,赶紧开始测绘吧,动起来
: T1 H9 ^; q# O# M& r4 m: l

楼主捡到宝了

请问LZ这个机械手的腕部的3个轴是怎么实现独立运动的啊?因为三个电机在后面我一直想不通这个问题!

减速机很 好啊

晨光熹微 发表于 2013-11-8 17:04
. |- {! i0 F( d* t, B* c- D/ B请问LZ这个机械手的腕部的3个轴是怎么实现独立运动的啊?因为三个电机在后面我一直想不通这个问题!
( S; D8 f0 @) V  j$ k
同轴传动,管套结构的方式,电机端是塔齿。下图是类似结构,仅供参考。这个机器人的传动与这个还是略有区别的。我没有找到相同的传动原理图。8 N7 s3 G# c) o3 V) g6 g; U
6 {% R8 W, s: x3 i, S3 K! n: d
- H# [% u* @- N- g) [1 ~+ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我在飞 发表于 2013-11-11 19:44
( p9 F2 O. k7 C/ i9 W6 u4 Q同轴传动,管套结构的方式,电机端是塔齿。下图是类似结构,仅供参考。这个机器人的传动与这个还是略有区 ...
) ^9 n: G$ c5 _0 h: ]' {& s
多谢LZ。看来这个图对我很有帮助但是我还是不明白,因为总是觉得前三个轴有联动关系,不能孤立,但是在机械手我自己试过,确实是独立的!

老鹰 发表于 2013-1-28 10:40
0 K2 u/ I) y  y! t- m, \' ]多少钱?

5 R% H/ {4 r! r' \2 R' ^" z真捡到宝了

减速器是关键

楼主,你在沧州的哪里?我是沧州东光的,你说一下你的公司吗?我是做机械的,希望交流一下

我在青县,QQ903658197.手机18631723226.有时间可以交流一下。  发表于 2013-12-21 19:33