机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

画图工个人所得统计

; e) B+ y! c" a! o& n在这个请教一下,各位画图工,你的工龄和工资增长幅度,及各种福利待遇,工作时间及假期。8 G, [' j4 L$ e* [# N& B

开始1200  半年后1500,持续至今(一年)。
7 j) V7 w+ M1 }" [0 b一年能分两次东西就很不错,一次7、8十块钱...! R9 {/ Z( H5 i' G" s
没有合同及保险。
3 e$ p5 @& A; m& r" E" [- ]; @& S冬季每天8小时,夏季8个半小时。过年放假,其他别想,车间不停就没假期。有事请假,没事上班。

不知楼主哪里人,真的很吓人。。。  发表于 2013-1-24 09:12
我能活下来实属侥幸  发表于 2013-1-23 19:20
你是怎么活下来的  发表于 2013-1-23 18:37
回复 支持 1 反对 0

我不知道你所说的画图工是不是是指国内的设计人员。

Just kidding。  发表于 2013-1-23 16:38
自己觉得是,就是吧。  发表于 2013-1-23 16:37

新刚刚好的男人 发表于 2013-1-23 16:34
/ o# F! P9 A- y开始1200  半年后1500,持续至今(一年)。1 A: Z" J! ^+ N4 z+ {& m
一年能分两次东西就很不错,一次7、8十块钱...' W4 n' y4 ~9 C) J
没有合同及保险 ...
0 Y9 T; b& S+ Z" a4 V) D" d6 b
说说你的工作内容和工作性质吧,不知道你哪个地方工作,反正我知道操作工的话基本上没有低于两千的。
( k+ ?- o. n+ U) Z

silei126 发表于 2013-1-23 16:38
3 [8 a" p; h9 |' j' A说说你的工作内容和工作性质吧,不知道你哪个地方工作,反正我知道操作工的话基本上没有低于两千的。
% O) o! v! X$ e( q% Q. r2 L
山东潍坊、个人小企、山寨测绘、附带打杂。看不见未来。

啊,我还以为山东工资高呢,去年同学聚会,一哥们混完研究生去山东一国企 底薪6000年终4W 建筑行业刚毕业的。。  发表于 2013-1-24 09:15

新刚刚好的男人 发表于 2013-1-23 16:39
/ T" {5 O  h5 E山东潍坊、个人小企、山寨测绘、附带打杂。看不见未来。
7 Z; q7 A, N6 c9 O% `
你自己既然认识到无前途可言,那么你下一步怎么打算呢?
( F7 Q. \1 H4 e/ u, k1 E

刚毕业那会,包吃住,双休,每天上班7H,1500月/月.楼主你该动动了.

silei126 发表于 2013-1-23 16:44 ; Q, X. @) x; ?* @4 e3 Q1 F5 e  v( v
你自己既然认识到无前途可言,那么你下一步怎么打算呢?

5 Q: v4 A! N% r2 H7 i说实话,有点迷茫。+ X$ X1 o1 F' `! e* o: A3 B

3452wangdd 发表于 2013-1-23 17:05
; E/ e* T* l6 y# u4 _$ X1 D  y刚毕业那会,包吃住,双休,每天上班7H,1500月/月.楼主你该动动了.
0 ?7 r* w" h0 p5 ~4 F0 g! Y. J& g  G
是啊,该改变一下现状了。
% _/ @; F2 q) F8 h7 x& ~/ D

8 L: _5 ~6 G! U3 Z
1 h  @' k+ A  Z. k2 ~2 f: D' w- V你能不能 贴2张你画的图纸,比如轴,齿轮什么的,让大伙看看。。我觉得测绘零件也是很有学问的