机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人压力特大,公司没挣到钱,家里用钱的地方多,想做些兼职的活

现在本人压力特大,公司没挣到钱,家里用钱的地方多,想做些兼职的活;本人擅长输送机械、搅拌机械非标设计,做方案和报价都熟悉,有需要的朋友请和我QQ联系(加的时候请输入机械社区),具体详谈。
+ t7 H6 e* r: `$ W7 C: @2 Z3 [5 M' z, {: v! `
补充内容 (2013-1-21 07:36):
( c0 s" q& q3 ^8 b  q是的

朋友,你想多了

我倒理解成,叫他生活没必要承担太多,一份工作就好,没必要这么多来累自己。  发表于 2013-1-19 14:14
我可以理解成:你的意思是想钱想多了吗??。。。。  发表于 2013-1-19 12:50

可以去威客上试试,或者参考发的考考资质的
7 Z+ a3 A$ k" e; h) }% I1 X9 L& f

如果楼主做的是输送和搅拌机械,找到类似的兼职很难

我也是和楼主一样的情况,但是现在能力不行,只能再积累积累了

一码事与两码事的关系  发表于 2013-1-20 10:09
现在光有能力还不行,还得有头脑,经济社会也得抓经济,技术单一,能养活家人就不错了,发不了财。  发表于 2013-1-20 08:17

压力更大的帮你顶

把大概居住地区也写上的话,或许会有帮助。

张志彬1989 发表于 2013-1-19 22:05
5 F7 E% R, |$ p% A我也是和楼主一样的情况,但是现在能力不行,只能再积累积累了

' R& u3 A3 t4 V# v, B我觉得是对我来说是一码事,每个人都有个规划,现在没想赚什么钱,只想多积累经验,得有个实力和能力的时候,赚钱只不过是想不想而不是能不能的问题了!

6 r5 @% V8 _$ s' X2 q7 `8 a
7 ^$ n+ ]* K$ K" J3 b不建议楼主兼职做与设计有关的事情。
7 l) z; y+ S  Q* q6 d. u, H非标设备不是出套图纸就能够解决问题的。一套图纸画起来容易,制造、装配、调试等一大堆后续事宜你不能也不该推却。如果你介入的行业,对其需要设备不是非常熟悉,可以手到掂来,出现不可避免的设计失误,那就害人害已了。

确确实实,图纸画起容易,后面屁事超级我,一拖二拖三拖........... 估计没完没了,钱钱没拿到,时间也没了,教训深刻!!!  发表于 2013-1-22 21:30
前辈古直,语重心长!  发表于 2013-1-21 12:30
前辈古直,语重心长!  发表于 2013-1-21 12:30
很有道理,不过可以做些打杂的工作。  发表于 2013-1-20 19:29
所以我现在兼职的是灯饰制作和销售。  发表于 2013-1-20 14:52
有同感!如果不能亲临现场的话,很多问题都没法解决。  发表于 2013-1-20 14:50

害怕伏枥 发表于 2013-1-20 14:01
( G( W/ G# v( I( ]' F) T不建议楼主兼职做与设计有关的事情。
& e) y1 W4 g! g6 f* v非标设备不是出套图纸就能够解决问题的。一套图纸画起来容易,制造、 ...

( v1 \, L, g8 Z前辈说的很有道理,后续还有很多的问题需要你的参与。我以前也这样帮一公司做过一台机器,经常要趁礼拜天去他们公司亲自指导合作自己动手。6 Q* m$ r! w  l+ Y+ E, `$ k3 K7 X