机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁会装ABAQUS6.9啊?

如题  xp系统  今天装abaqus一天了  就是不行   求高手指点啊   被这个软件折磨疯了{:soso_e119:}' |% G; ?1 B* A% |* ]

装6.10吧 在网上下个教程,一步步来!先装服务器,再装软件。

goodluck6123 发表于 2013-1-18 08:30 2 J1 p" v. [# w
装6.10吧 在网上下个教程,一步步来!先装服务器,再装软件。
3 }5 u, |- B5 S6 f$ b
6.10是6.9的升级版本?   比较好弄?   昨天差点被那个软件折腾疯了!
- x$ t( j% T* m2 n* Y2 x

baikenor 发表于 2013-1-18 08:36
3 z5 e/ N$ G7 D/ u7 g& k6.10是6.9的升级版本?   比较好弄?   昨天差点被那个软件折腾疯了!
' S4 G. ]4 q& A
是升级的,我在自己笔记本上装好过,就在在网上找安装教程装好的。不过在我公司电脑上也装了好几次没有装成,不知道什么原因。现在不怎么用了。
) c( Y, Z7 ]# P  c9 ~

goodluck6123 发表于 2013-1-18 08:48 ; l# \! J% ]1 A# O) X% d
是升级的,我在自己笔记本上装好过,就在在网上找安装教程装好的。不过在我公司电脑上也装了好几次没有装 ...
" F& B9 @+ P9 V
你用什么系统  xp还是win7?  台式机?
3 U& q" z, t$ a3 |; k- H

baikenor 发表于 2013-1-18 10:02
& h1 N2 c7 N8 d. C你用什么系统  xp还是win7?  台式机?
  ~  y: d5 C# h4 G9 @
就是XP的!
/ @- }, |8 ~. A" I: q0 w' g

goodluck6123 发表于 2013-1-18 11:01
! t9 E; v- v( f) b# w就是XP的!

/ a6 g  {2 V" ~- K1 B) x我刚刚下载了6.11  装好了9 I+ @5 s" I! }; S0 f7 e( C. }8 b; h$ j

baikenor 发表于 2013-1-18 12:18
6 i6 m2 k7 M( f3 a% I! J2 T我刚刚下载了6.11  装好了

6 E& }& Y1 G5 `6 F$ x呵呵 那就好!{:soso_e189:}$ ]3 L! t% ^3 b: D& @6 w5 [  M. C

这个软件是比较难装,特别是与CATIA集成。

这个给同学装过,改过好多地方,却是比较难装,不过最后还是搞定了。方法:出现什么问题电脑精确查找!

评分

baikenor + 1 热心助人,专业精湛!