机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 学徒A

380V改接220V怎么弄的?我是接一火线一地线,但开关会报警

有小型变电装置,可将380v变成220v和110伏,要看你需要的功率了。其实就是小型变压器组。

1350796145 发表于 2013-1-11 21:36 1 A, [$ N9 ?1 M+ \3 k; Q. u4 F
有小型变电装置,可将380v变成220v和110伏,要看你需要的功率了。其实就是小型变压器组。
1 {7 W, G# P; {* H# W) M8 K
大概要多少钱知道吗?谢谢。

huhaofei 发表于 2013-1-11 08:32
4 W( Q2 e% M" m& w' A4 Q. ~. b接一火线,接一零线,不就是220吗,你为什么去接地线呢
- ?9 l) G  o: h/ R
我轮换都试过了,不行。电压不够,电泵转不动。
- g1 X6 z, r9 j7 |

有测量电压多少吗?  发表于 2013-1-14 09:26

楼上,四线制,有一条是零线吧,而不是地线!

不可以这么揭发

学徒A 发表于 2013-1-12 20:01 . c& Q- H1 `* j& Y
我轮换都试过了,不行。电压不够,电泵转不动。

+ l$ W, W% B0 Y+ l有那能耐还至于为它发愁么。

黄君 发表于 2013-1-15 21:47
4 r! b- A! N2 d9 n$ N9 J/ Z楼上,四线制,有一条是零线吧,而不是地线!
6 y# y. b; T! V( A% P
确定是地线。因为我的机床用三相时都只用其余的三根,这根都没有用过的。

底线跟零线不一样啊!
3 D( M% s: j- c( h' R8 ^' i( _220的电源是 一火,一零!   : ^: l6 `7 W( `2 S0 E( f/ W) o4 U

hc2003 发表于 2013-1-17 08:56
6 T1 {2 C: n2 I# U. @, i* J# |底线跟零线不一样啊!7 U' ]0 z2 z1 j( q
220的电源是 一火,一零!

6 p2 l' ^+ @! a* ?8 u, I5 F+ F问题是没零线,大神啊。

学徒A 发表于 2013-1-19 21:44
2 H, m  f; M0 j  \. o' L1 t1 K: _% P$ K问题是没零线,大神啊。

# N! M0 Z. Q. D5 \没有零线? 你不会是想从电机接线盒上引线吧