机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ww112358134711

SCARA机器人设计:新人报到,分享我的本科论文

gxlreal 发表于 2014-10-24 14:02
& t* V, \+ Q: b4 t貌似还差一点威望啊

& V( c9 y" v: t9 s" x+ r# ~. ~不用看了,这个只是本科弄着玩的,应付毕业,很差的,我的实际产品设计不是这样的。& A# Q8 d6 z$ X8 I& x$ F

想不到楼主大人居然在线,我最近也在搞这个设计,请问能指导一下不?

ww112358134711 发表于 2014-10-24 15:42
4 n. P5 f! o, J1 ]# I) A6 u不用看了,这个只是本科弄着玩的,应付毕业,很差的,我的实际产品设计不是这样的。
. b0 _6 c6 c+ M* f: G
楼主大人,能指导下工作不?我最近也在设计这玩意,有些困惑啊。能加个秋秋不?3349216544 ]5 O' ?5 I" z% `; M* N

gxlreal 发表于 2014-10-24 16:38   z% q/ ~5 L8 y3 |6 T- i5 T
楼主大人,能指导下工作不?我最近也在设计这玩意,有些困惑啊。能加个秋秋不?334921654

U# T" Z& {0 Y你是公司设计还是毕业课题?6 c# l# W) b+ Z, i: F' i5 X

ww112358134711 发表于 2014-10-24 17:05 8 f% K% \$ Z1 F4 S
你是公司设计还是毕业课题?

7 C& s2 A: Q7 F: e. i5 R公司做方案,没有参考,目前控制部分与手部的机构不是很确定,所以请指导一下。
3 p5 R7 U2 J  J% ^- f9 F

能不用威望吗?只有7点

ouzhipeng 发表于 2014-12-12 22:19 ; s( ?/ s8 b! V8 d
能不用威望吗?只有7点

$ P$ {! `4 p6 v; T$ o不用看啦,那个是多年前的,只是玩一玩,不能作为产品的。我只是删不掉而已。建议看看其他资料。

手抖了一下错了好久的威望就没了,唉& b4 x! m( {0 d) {

我也是scara机器人啊& a+ V* L% }3 w3 M1 D& d
毕业设计$ B7 X+ l' ^0 l7 y. y