机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这些阵列的孔用什么特征可以一步做到,求解·~

我是先画了最右边的孔,然后用把其它孔的位置用点一个一个画出来了,然后再用草图驱动的阵列画的,这样很麻烦,请问用什么特征能把它更简便的画出来~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

调用sw里面的设计表,使用 Microsoft Office Excel 里面的函数功能,累加就可以了。

本帖子中包含更多资源

x

学习了,设计表还没有用过

5 r. b8 r+ f" s) X/ p, F$ l5 L, @' w9 L3 K5 b
不要用楼上的. w: c5 L9 P  X2 H. G
用填充阵列
. U0 l; E: T1 L3 f
$ g. J7 v: p. p& q2 p( c- e. a# L2 v6 Y9 G" @: b8 b6 w, W

本帖子中包含更多资源

x

2l  这办法没见过

liangh 发表于 2013-1-10 09:49
* o+ @* C- N2 f+ g8 ^- ^/ ~不要用楼上的7 o( M4 s0 m. a% K! c5 F6 r  A
用填充阵列
4 [* B* L3 s* x- K0 x; e0 y1 \
能不能具体说明下步骤,谢谢啦~
: r* m$ m+ E3 d  \

lsj0734 发表于 2013-1-9 21:15
& U7 @% H% N1 b调用sw里面的设计表,使用 Microsoft Office Excel 里面的函数功能,累加就可以了。

5 a. v1 ]/ j8 J- G/ `2 E3 R不会用哦,能写出具体步骤么,谢谢了·

We_′M 发表于 2013-1-10 20:29
  }: v$ P- O( ?) q, q& P能不能具体说明下步骤,谢谢啦~

" `/ n9 w/ L; t: t' G: ]详解
# ?' w/ u* s) c6 T

shudapeng 发表于 2013-1-10 21:33
4 q; F4 ^% t9 Q: B9 `* L$ K5 g9 @- d* [详解
' Y2 h! y$ g, V
详解呢~