机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dero

被降了百分20的工价,辞职了,想创业啊

$ S6 E# g: k% a* M  L* H% }
关键是要有定单,还要承受得住失败,才能成功啊

$ M1 `) i3 s' q% |  `; t2 h1.不轻言退缩。
! ^& `5 A8 l& Q2.不停学习,不断修正。( h. x8 ~0 J# t6 z
3.坐言起行,立即动手,从小事做起。: r* `$ y0 \9 a. L
4.尊重每一个人。
8 P1 w4 p2 |+ \6 a5.为常人难为之事。3 v: L0 a2 E3 p( t- B9 \1 U
6.保持饥饿感。
9 \- Y) T3 x: f7.不与消极者交密友。6 d4 h4 z! K: g7 @
8.勇担责任。
& i0 j) Q8 P4 T8 w1 X8 K9.事务分类、聚焦处理。( T5 H& G" b# e  r* {- O
10.处变不惊、胆大心细!

金玉之言。谢谢!  发表于 2013-1-6 16:40

买机床可以找我,我是机床厂厂家业务员,我的QQ是915258130

你这家伙做了免费广告,小心老鹰踢你  发表于 2013-1-11 23:38

全顺机床 发表于 2013-1-8 22:31 3 e) H. k. l3 H2 q1 l
买机床可以找我,我是机床厂厂家业务员,我的QQ是915258130

7 j+ {. y5 }: \兄弟,是做什么机床啊+ _) {6 E! j& S& V* m, E

zj20404 发表于 2013-1-9 11:57
0 m0 P; s4 z3 I$ }兄弟,是做什么机床啊

9 n, h% Q. r# v! R车床和磨床