机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

头疼的卡簧啊。。

在生产中或者装配中: H6 i) F2 e$ ]0 y9 Y; b
往往找不到合适的卡簧% I% `. z. Y" e0 F- {" V
有时候大了  有时候小了  ( i; ]: Q5 a. v2 \" ~
希望各位同仁告诉  有什么小窍门吗?可以替换一下卡簧   当很急很急的时候    却又找不到卡簧4 O) |  `/ s2 A7 @
求分享经验。。。。。# k. D) a) e# \3 T& U0 M# `1 l
谢谢咯。。。。。。! X4 D' ]! C1 G1 k+ M8 {

弹性挡圈(俗称卡簧)是有标准的,根据轴径的大小选择的,不是你随便找的!

可以用别的简单配件代替吗
) j) f. Z1 N3 W! u/ N如果实在找不到的时候

晕,提前准备好,或者多买点放那不就行了吗?
% }# R# d) J9 I) Z7 a, q我就是各种规格的,买好,放库房

此贴说明你们厂子管理混乱,搞机械时是以混的方法在做事。可想而知产品质量是啥样的。

不是在装配的时候才找卡簧,合适的卡簧应该在装配前早就准备好了!

卡簧采购来了还要检验尺寸的,以防错误!

我的意思是   用什么方法可以代替卡簧吗
( D1 P2 {* o  d7 m2 Y或者大家有什么窍门吗
, _' \' P, F0 M* t讨论一下?????
& o3 Y: `. R! Z2 \6 m6 v8 z我发此贴是这个意思   

张小涛3416 发表于 2013-1-2 21:16 : I5 }" n9 c4 y9 q
我的意思是   用什么方法可以代替卡簧吗
% P! o$ U, @7 A: w' a' C6 x- Z或者大家有什么窍门吗- @; ]. }0 H: z" d8 \3 W
讨论一下?????
: s: N* {0 M: w+ z& G' V; I
你想换结构么~
  U. x7 d% i' K5 o' T( |; V# N

想换一个简单一点  能代替卡簧的  ' j( l' k. B2 t( G( n3 Y' J& M0 J
想发散一下思维   有没有别的代替方法