机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmj113

有谁了解一个叫超山肯的公司?(意寓超山特肯纳)

BeyondSanken 发表于 2013-7-19 15:37
; h6 \6 t- q+ y5 p
改叫FucKing SanKen- r3 p  [7 |, F  {, R5 [( s
肏山肯吧9 T' ]1 {% f5 f# T, o
回复 支持 1 反对 0

我发现刀具的厂家公司名字总是跟老外的拉上一点关系,产品仿就行了,连公司名字也仿了。难道就不能有一点点自己的创意吗?

光听名字就很山寨  此公司即便是真有实力 出发点也有问题

前几天在天津滨海国际机械装备展上见到了,果然是神人

请发邮件给我.我愿意分享最新的科研成果:13920146007@vip.163.com

http://groups.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=6047&tid=2744694106763408048
0 s1 H+ n4 j( ~5 _0 i# `: I/ Y
1 H0 \$ ^' [  q7 `8 C' |没想到这个贴子这么老了还有跟,这是个链接,里面有很多照片和说明,大家可以看一下,再做讨论

4 q$ |" g% q, z
0 W# D& x( ~( Z- H/ v8 a是的

肏山肯快换

肏山肯快换

肏山肯 抗振杆

肏山肯 抗振杆

肏山肯 商标

肏山肯 商标

本帖最后由 BeyondSanken 于 2013-10-13 07:28 编辑 + j1 Q/ ?1 ~# a+ o

/ \: ]' {4 s  [9 Y; m+ E4 T谁在网上给我负面消息.我肏他老婆.   除非他没有老婆或者老婆死了.  
6 g. t. O# m: {! R# b+ B- S% t振兴民族工业的我.居然被这些汉奸诽谤. 我肏.  funcking sanken
$ I3 u4 q: [# v& z; ]1 f8 p2 L) {  W肏山肯不是刀具行业的流氓.

BeyondSanken 发表于 2013-10-13 07:16
# `" o! ~" G! ]0 u, l7 N1 L7 z谁在网上给我负面消息.我肏他老婆.   除非他没有老婆或者老婆死了.  
, ]9 Y2 I$ A  o振兴民族工业的我.居然被这些汉奸诽谤 ...

! w$ F2 V! D! c3 ]  k. N2 C新品下线!资源共享,不提倡雷锋精神,新时代需共同创造财富。感谢支持过抄山肯的各位精英朋友。

超山肯抗震车刀-石油钻杆专用

超山肯抗震车刀-石油钻杆专用

超山肯-创始人

超山肯-创始人

超山肯d80抗震杆

超山肯d80抗震杆

品质品牌,不是靠脏话累计的!