机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmj113

有谁了解一个叫超山肯的公司?(意寓超山特肯纳)

/ _% V. ?/ d5 Y  k6 N1 S
BeyondSanken 发表于 2013-7-19 12:20
# v6 o# C( {7 F$ O6 P: t2 Q* o目前主要设备有dmg1250tc  dmc 1035v,山特维克bd经理已经找我谈过关于侵权仿造的问题了.3 U, {' ?- W' D: m, m1 |
必须有所革新才能进步啊.现在干啥容易啊. 我看就当G女比较有市场. 安心干点振兴民族工业的事实,不支持就算了反而招来骂声一片.中国的小农意识必须要改变下,否则会出现更多的复旦TD案.(高知识,低道德水准的公民)
  V; v$ T; S( [我超山肯,在一些人看来是疯子.这就是我的目的:
# W! x5 Z/ c" c2 h2 B: Y$ `山特维克不会去因为专利问题去起诉一个疯子.+ i4 O4 J' k7 r3 M% u( D
竞争对手不会因为竞争激烈去和一个所谓的疯子去计较.
& T  ]% O# A8 _6 I2 k这就是疯子精神,疯子生存之道.  D/ a7 Q) R1 x1 \
像我一样的小公司目前只能在农村的砖路的缝隙里生存.; ]6 e3 I7 r8 J0 x" w
我不会为没有李刚这样的父亲而苦恼.1 T" S3 U0 w. N) V5 g3 m  u
我只会向XIAO姐一样勤奋,用自己的特长去赢得市场.% W% w0 x# l0 l, `+ x+ f# d
向光头强一样,败不泄,永远跟狗熊去做斗争.现实板的关头强有枪,有车,有智慧,怎能打不过狗熊呢.
6 s8 J* ~3 G" w, @& w现实版的光头强就是今日的黑社会.
$ b$ m* p7 B, Q; S% z' p仅已此文献给.辛勤拼搏的创业者.
: F; D" R. i9 F4 q# }( s* ]3 s向创业者致敬!!!

4 ?& \2 ~1 ~% q- \7 J

回复 支持 1 反对 0

董老板我们还见过几次啊

支持超山肯,fucking sanken.刀具行业的科学家。不像你们说的行业内的流氓。我是科学家!

阔别4年,能看到您取得的成就感到欣慰。
7 d/ D; n" b% _5 L希望你继续努力,多出产品。* c, z2 R3 @: k- ?- M2 g$ A! X
切忌女色。$ ?. l9 E, v: @* _) z" a$ z; Q

BeyondSanken 发表于 2013-7-19 15:37
) d: A: N8 l$ Y. M9 A# U, z* c
改叫FucKing SanKen0 K3 |4 D( ^  f  {: r+ L4 f! V
肏山肯吧
# a1 e/ T; Z8 x$ i

我发现刀具的厂家公司名字总是跟老外的拉上一点关系,产品仿就行了,连公司名字也仿了。难道就不能有一点点自己的创意吗?

光听名字就很山寨  此公司即便是真有实力 出发点也有问题

前几天在天津滨海国际机械装备展上见到了,果然是神人

请发邮件给我.我愿意分享最新的科研成果:13920146007@vip.163.com