机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 武士547547

学机械,却不能长时间用电脑,不能听噪音

凰呀 发表于 2012-12-30 09:03
  k: F& Q$ ~' O5 Q是有癲癇么

5 d, n7 k/ O; V- l; F0 c' b8 G嗯  能推荐一下吗# X0 D: \: J; O3 [. @5 ^/ Z

武士547547 发表于 2012-12-30 19:28 3 P- ]: u4 P2 d8 Y: ~$ q" L3 |. }$ I
嗯  能推荐一下吗

3 D3 ^- x  B* Z, F這樣的話現場坑定去不了了,不過這個病的話應該是可以用電腦的,但是要避免連續地頻幕閃爍,如果實在不行那就只能轉行了
: ]* g. x2 D! O; \( Y

这样的岗位应该有吧,像汽车厂里总装车间技术员类的,只是装配的话声音小些,算不上噪声。

这样的情况确实有,以前我一师弟眼睛不太好,看久了会流泪;结果他还读博士了,崩溃啊; ~) v2 `/ P+ O; {. i0 Y: [
现在我也很崩溃,刚查出来,一只眼也有问题了,不敢盯电脑屏幕太久啊,正考虑该干什么呢,郁闷

你是学机械的 做QC可以啊  或者做生产计划或生产管理啊

有这限制,真的是被动吧

hc2003 发表于 2012-12-28 08:30 1 c$ ~; c  W+ Z8 \" q
改行做销售吧
6 Y, k/ k8 ~$ ]5 |1 s, F
做内销跑业务呀 要对着电脑吗?' _' C1 |" A% N: k

machel77 发表于 2012-12-31 11:48 & z) J, |9 \) l2 M. @8 k; C0 z
这样的情况确实有,以前我一师弟眼睛不太好,看久了会流泪;结果他还读博士了,崩溃啊- D) N8 `+ d5 Z# M; f* Z  }' v1 H
现在我也很崩溃,刚 ...

2 [; S, a4 V4 F8 s) ~" N8 P0 I有关经验可以share一下    艺术家 医生 律师 水务局水库管理处      但可惜需要更多职业信息,大家有知道希望交流  PS:网络真是一把双刃剑

, z  m. Y& ^: g6 j
" A- _! U$ @7 o. W4 k没夜班  还能理解。 没噪音不能看电脑,楼主只能回家搂老婆玩儿去了。哈哈   说实话,这一行业,你基本是没望儿了,搞设计不去工厂里面,是不行的,噪音是难免了。