机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 武士547547

学机械,却不能长时间用电脑,不能听噪音

qdtruck 发表于 2012-12-28 08:40 $ r* u9 x- u8 f* W) t* O1 u
不需绘图的机械方面的工作很多的。但是不能用电脑的工作,又是坐办公室的就少了。除非操作工方面的。

/ W: q5 ]" ?1 C确实说的很对,只是我不能保证一线工作的环境如何~~ 现在想去职业学校当实习指导老师,但学机械的实习老师挺够呛 呵呵

射鹰人 发表于 2012-12-29 13:31 ! x2 v+ X* V/ ^  C! Q# n8 m
。。。什么公司,什么职位要你,再说吧。除非自己综合能力强,自己才有选择权

9 ~/ L  ?' h: \; z% M) l3 Q嗯 确实很现实。。。  呵呵,您知道类似的岗位吗?其他行业也可以
: s6 Y, _4 q. E- b

很难找啊

去高校当老师,或者销售。做销售的很少用电脑。如果不怕脏不怕累还可以修车。

去农村种地吧,不过那还得听牲畜的声音。。。3 M! F0 e5 ~5 i
要不就自己办个公司,公司内部图纸全部手绘。。。
9 y7 d- T9 ^6 y$ j/ m. I至于你提到一线操作工,那车间噪声可大了。。。至于老师嘛,备课也得用电脑啊。。。

去农村种地吧,不过那还得听牲畜的声音。。。
$ R3 G9 `/ S6 |! t" ~: h要不就自己办个公司,公司内部图纸全部手绘。。。! f) Y/ j# {& s# e% J7 g8 ~
至于你提到一线操作工,那车间噪声可大了。。。至于老师嘛,备课也得用电脑啊。。。

我现在做设备维修,想用电脑却没有,车间噪音很大,大部门同事听力都有问题!

这是病 得治

是有癲癇么

hc2003 发表于 2012-12-28 08:30
+ |2 b) p; z0 m, A# v/ _/ j改行做销售吧

9 e4 `) V' W% Y销售也分具体做什么? 到外边跑客户那种 电脑用的少
! |9 D5 S  {  m3 {( X