机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤单过往

来一机械贸易公司半年了,圣诞独处,吐槽一下

小公司都是这样的,什么都要你做

今年自己去外面实习一段时间,是做钣金件的小厂,正好看到过镭射加工,数控折弯,电弧焊,二保焊等,可惜实习时间短,还没来得及深入了解就回来了。明年毕业要找工作了,与楼主共勉,呵呵...

小伙好样的,雄起

等我们某一天回头看的时候,最让我们难忘的,恰恰是那些最让我们痛苦的事情。6 x/ T5 a7 `6 J) @
小师弟机遇蛮好的,好好珍惜,好好努力,以后必定大有所为。

楼主偏瘦了,哈哈,经历还挺丰富的。

路过,膜拜一下!楼主很厉害,加油!

wuxiluanpaoP 发表于 2012-12-26 22:25 3 X* Y& r6 i0 |; V! g# |
卤煮,你叫你们车间老大看看这帖子,我听听他对你的评价哈哈,基本经验来说,一般车间技术老大觉的你是外行 ...

/ u! k3 E1 E5 ?0 ?7 X# G看来是我文笔太好了,把自己写的太好的额,看起来很多,但挺杂的,所以,其实都并没有多深入的去了解! D  e0 ]$ _8 Y5 {- ]0 \; c, O4 m% G3 `

zs2122082 发表于 2012-12-27 10:12
$ e, B: n8 {' a; j6 C8 s1 z我经常跟我朋友说“全能”

0 U  R# y1 z& h4 W) `各个方面都了解咯,但是只是皮毛而已。。。

weiqingjun 发表于 2012-12-27 13:32
& B, }4 ~' B3 P" W7 B: {" Q今年自己去外面实习一段时间,是做钣金件的小厂,正好看到过镭射加工,数控折弯,电弧焊,二保焊等,可惜实 ...

. Z) S3 L2 M4 e呵呵,共勉

wangnanxiang 发表于 2012-12-27 16:35 - @, ^  n( e7 w2 ?# q: C
楼主偏瘦了,哈哈,经历还挺丰富的。

+ U; r* m) E* y6 R$ V3 @只是略微的经历一下,当然不可能我们这样长期兼任这么多职务,不过起码对各个职务有个了解
$ u8 O8 W8 M  i  E7 s3 |4 A