机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞铸造的社友,多多交流啊

咱们这个铸造论坛比较清闲啊,大家可以多交流下自己工作的事,自己欠缺的方面,多进行互动,这样可以在交流之余增长自己的知识,多交际一些行内的朋友,也开阔了自己的眼界。2 G; q0 n; `( @4 t: C
我是从事精密铸造的,在河北沧州,负责新产品研发,工艺设计、改善,主要和产品打交道,希望大家多交流,互动
0 |0 K0 p* n& |+ l: M

论坛玩精铸的家伙很多的,还有些小老板,我都遇到过,你有话题,就会有说话的,但别提太浅的话题,
5 `  T0 {  `& j: {
' F9 D6 a9 A; _/ n以前有过一个话题,你看看,http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=187660  
. b) H- V% Q& i* b
! Y. G- x+ T& a: g) J' U& ~假如你也玩叶片的,接着说吧,

哈哈,工具大侠,有空我翻腾一下看看,许多都忘记了,  发表于 2012-12-26 14:51
大侠还有类似的帖子吗?有的话烦劳有空的时候帮忙贴一下,让俺们后辈多长长见识。  发表于 2012-12-26 14:24
这个。。。华山论剑的帖子啊。。。  发表于 2012-12-26 14:23

续楼,以前干过,球铁比较熟悉,搞过高延伸率的,,,,,还有点心得。

铸造行业太深了,我只干过铸钢件,小件,硅溶胶熔模铸造,其他的还没深接触,多学习交流下

沧州的工厂啊?你厂子叫什么名字?在沧州哪里?我们经常去沧州采购铸件和加工的。我保定的,外贸

东海fyh126 发表于 2012-12-24 16:46 0 A$ @# j0 g/ M, \# C, v
续楼,以前干过,球铁比较熟悉,搞过高延伸率的,,,,,还有点心得。
* r7 {5 t% c( M" c& W
说说提高延伸率的心得,分享下,不胜感激: {, C; {: L  n& I* f- B

低锰,多批次加硅,采用1-8或2-8稀土镁,球化过程不能少于2分钟,原料洁净,浇筑过程铁水包加浮硅,回炉料不能高于20%。打箱要迟。,,最好的试棒拉力试验,450-22.

no  发表于 2012-12-25 21:35
能做液压泵之类的东西吗?  发表于 2012-12-25 21:01
回复 支持 0 反对 1

cvn_77 发表于 2012-12-25 16:43
3 G" `. n+ [& Y( l6 w$ q8 o沧州的工厂啊?你厂子叫什么名字?在沧州哪里?我们经常去沧州采购铸件和加工的。我保定的,外贸

6 K8 u8 j4 S' k- o我们工厂在黄骅,河北光德精密铸造有限公司,今年刚承办了精铸年会

哇哦 光德,知道哦 ,沧州首屈一指的精密铸造企业啊。我们是小贸易公司,暂时还不太可能和你们搭上机会啊。要是你们那儿价格,交期合适的话,还有点可能,我们阀门和泵类产品挺多的  发表于 2012-12-26 18:33

等待》》。。 发表于 2012-12-26 13:24
3 @$ c. A9 _% U1 }/ h- L我们工厂在黄骅,河北光德精密铸造有限公司,今年刚承办了精铸年会
: p/ y* t8 u: F0 X8 }/ A
呵呵,在本地区,同行业中价格可能会相对高些,主要是质量控制的严,合作不了没关系,互相交流啊,你们经常在哪些公司采购啊,我也认识其他精铸厂,也许可以帮助你们

好的啊,只是不知道小批量你们接受不?  发表于 2013-1-5 15:34

河北光德,幸会!希望有机会合作!