机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: okyu329

自己接私活,设计非标自动化设备,怎样收费合理?

一般让你去测绘或仿制、消化吸收的多

leungc 发表于 2012-12-22 09:53
6 o/ N+ X3 Z7 Q' u9 b差不多把 这个比例 个人认为

- t0 f# g/ l$ N9 K, u; a5 w% ?之前先说清楚,交情深可以优惠,但是生意就是生意

这个比倒是少了一点。其实思路很重要,这个还是要看你自已的工作量。

我只想知道为什么东北的这样少,我很想知道东北的设计开发,毕竟距离远谁也不相信谁,售后维修都是个问题。我这很多需要的啊。

铅封、施封锁 发表于 2014-9-19 15:58
' B' W6 Q4 a% @我只想知道为什么东北的这样少,我很想知道东北的设计开发,毕竟距离远谁也不相信谁,售后维修都是个问题。 ...
; J" r. S( K+ A2 C0 t. R
你好,我认识一个大连的十多年设计师,现在在家接私人设计,东大研究生十多年工作经验,资质挺好的,需要的话可以介绍给你。9 z* y9 J8 R' H7 _

yancnc 发表于 2012-12-25 21:28
: a4 ~0 ~, ?- u$ r$ ?) v' `$ L平时我空余时间也比较多,也想接点私活,至于价格好商量,主要是扩展自己的知识。

* d- B8 N$ D/ q# B8 ^8 [嘿嘿,宽展知识,私活都是很专业,内行的才会找你的,你比他还不懂,怎么放心你设计,而且,一般都很急的,现在有很多做这个的) n( Q6 X  Q; Q# r& d+ S

我想找人做木座的打磨自动化设计,加Q1722352详聊