机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邻居家空调引起我家卧室低频振动,如何证明?

跟邻居协商,搞4个橡胶垫,帮他垫在外机固定螺丝下面试试看。

十年的空调,你还指望那个螺丝还能卸下来啊,早就锈死了!  发表于 2013-2-24 09:27
不过要小心啊 十年的空调 拆装过程中别再咯嘣脆~~~ 就算一切顺利 安装完毕 震动解除,万一 我是说万一,人家再说你们拆装外机给俺弄的制冷不行了 制热不行了  发表于 2012-12-11 16:46

有种检测震动仪器叫做震动计,不过价格有点贵。& @" C* B/ K. E( a0 V
建议好好商量一下,在空调的安装架子螺丝孔安装位置增加一些减震的橡胶皮垫,经济实惠省事。
6 q! F# G- K/ L5 Q( k% z

先协调解决,不听的话,晚上向他家空调里灌水,一天灌一点,灌到坏为止。

找物业,楼房不知为什么产生噪音影响睡眠。
+ {5 T0 z% W) x& R; B) D8 H: W物业管总比你说要管用。

找点盐酸或硫酸一个注射器解决问题

期待啦

没办法!!!忍吧!

这种事其实很常见,我家也是楼下破空调震动噪音巨大,楼上居改非人声嘈杂。。。{:soso_e155:}
+ x) ~, |: I3 p5 F# E* K* U4 J! F之前在技术论坛遇到过几个技术牛人,遇到恶邻交涉无望之后,自己DIY了敲墙机,每天不定时自动砸墙报复,另一个是用音箱改造的,对着隔壁发噪音,搞得对方主动上门求饶。5 x9 j- j4 O4 m
我以前遇到过隔壁年轻人半夜音乐太大声,严重影响睡眠,每次交涉过后好几天又忘了。终于有一天忍无可忍,起床拿本字典垫在墙上,用大锤使劲砸墙,隔壁立马鸦雀无声,从此再无噪音。{:soso_e131:}

我看这邻居不是好人。“减震处理”,也就是加个橡胶垫而已,他为什么不同意?. @* S2 i# u) q' H
楼主要不提出来:你自己出钱加个橡胶垫,问他干不干。8 w% [! m/ A* k3 X
如果他还是不干,就想法把他的空调弄坏。

把他的空调整挂掉