机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hc2003

35岁惹谁了!找工作困境

楼主现在的薪资待遇怎么样,能透露下么,不方便透露,PM我下吧,呵呵

现在大部分都是高不成低不就吧,不过确实现在形势是企业都想招能吃苦耐劳的,如果楼主有足够的技能,相信是金子总是会发光的。一定可以找到很好的工作,加油吧!

怎么可能,我看是公司任你挑把

这水平咋还不创业呢{:soso_e132:}

李白 发表于 2012-12-12 10:22
: \6 q1 j3 |6 O3 F4 r/ p4 [- b兄弟,
$ v! g8 O+ s; ^- ^; S: y: |: d4 _你机电都通,口语也不错,算比较全面的技术人才了,我个人觉得很不错的,没必要如此懊恼。* _& P# a0 H7 o5 Q) f: a. R6 I% s
我相信 ...

' J3 y& T5 L: a( m, T' T$ e% t9 t兄弟理解我啊!
4 A- ^% T& D: ~# c3 _- U1 h    我现在找工作不难! 找到好工作很难啊!
( V0 ~; H/ |! _也许大部分的企业就那个样子了,工资不高!技术含量也不高!中国的大部分企业招聘毕业2 ,3年的大学生就够了,6 X  I$ U/ l/ w5 {& m
本来就没有什么高科技,那里来的高工资!
% z' T# n( G: A+ B" I5 C  在中国:所有的事情都是工程师的事情,所有的责任都是工程师的责任!唉1 A4 N5 t& s! R, X5 t

分析很到位啊,不如自己创业吧。  发表于 2012-12-12 15:11

一看就知道是打混的

说的都挺有道理

我也是一毕业就进一家国企做设备管理与维护,大部分时间就是混过去了。没有积累多少技术,只是开阔了我的视野,做了将近四年,做得也是郁郁闷闷,心有不甘。有一天我辞职了,一下改变了我原来的人生方向,虽然因为年龄问题也遭受不少冷言碎语,但我从来不后悔。
  a; \* |" G9 L& L. y% M" E* d
7 g- p. d9 u0 j% t; ~3 n虽然没有楼主年龄大,但看到楼主提到找工作时的年龄问题,也是深有感触,祝愿楼主早日确定自己的发展方向。( G6 C. J! X! x4 t  a

{:soso_e100:}年过三十眼发迟!

经验是很宝贵的,但是看你是否有两把刷子了!如果是金子,哪里都会发光