机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华南国际(伦教)木工机械展会今天开幕

如题,今天展会人很多,但和想像中的一样,还是经销商占比率多,还是那些老产品,厂家占50%,经销商占49%,终端客户不知道有没有1%,不知道有没有人今天接有单?未来的三天,不知道效果会怎样?我们拭目以待吧。
( Z4 _1 [/ P/ M! e! B/ A, p& i; W4 |. D6 q( S: o3 E9 i& m: k
参展的朋友也来说说成效吧。
8 [" k! O6 y5 a* v0 O1 K# m  Z0 R! T/ I$ e- j/ q
我在那里转了半天,电话接了不少,客户也谈了几个,订单接得比想像中的多,总的还是挺好的。唯一不好的就是好像车比人多,我自己都转晕了。( n7 a6 x: t( Q' k0 c; P
, g2 h7 w2 x' j" H  e* B* }( u
(注:太忙了,没时间拍现场照片。)
$ H, G  A, l& r/ j" K& g

木工机械展啊,竟然没有去看!后悔啊!
* {/ w' h' [, z7 T* O# E& ?" J1 K7 d+ ]7 h; r( w. f

明天去佛山,有机会去!到了找得到机械社区的朋友吗?  发表于 2012-12-11 11:13
这次展会共有四天,到十三号结束,想来参观的朋友,还是有大大的机会的。  发表于 2012-12-11 08:42

楼主贴些照片,让大家共享一下

地址在哪

广东省佛山市顺德区伦教镇木工机械展览馆  发表于 2012-12-11 08:43

请楼主贴些现场的照片了,给我们看看了,
- b; }' d1 C6 n: y- H# K$ C

昨天开幕式典礼我在现场,可惜一直在打电话,要不然我都用手机拍几个照片了。呆会再去看看。。嘿嘿,出去喝早茶先咯。  发表于 2012-12-11 08:46

斑猪  是不是真的来过呢?  怀疑{:soso_e123:}