机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学钳工毕业了能干些什么

参加过比武   市级比赛 锉工件的那种  能熟练使用量具  我能干些什么工作  求指条明路

机修吧,可以专攻下装配钳工

你等着吧  再过几年 你就牛逼了~~ 好钳工很吃香的

顶 现在很少看到专业的钳工

呵呵,我也拿过省里二等奖,发的证书面试的人看都不看一眼,面试官一般都是内行,问问就知道你的水平。之前在化工厂做机修钳工,体检不适合干就转行了。石化企业,造纸厂,啤酒厂干机修钳工都不错(刚毕业3000左右,要倒班,很辛苦),我之前的师傅干了十几年1W多一个月,原来的部门头30-50W/年,应该是干钳工的顶峰了。装配钳工我就不知道了。

钳工可以做很多工作的

{:soso_e163:}我做了文员我也是钳工出生

钳工,车间钳工,说好听是技术工,说不好听就是车间的工人,体力劳动。当然,这是初级阶段。
- J) T' H# }% e+ c& S/ X) i0 o  x. z& X' p5 @' ]6 B+ f
做好了可以做组长,做车间主任,, _& n) m) ~) X& u" Z" {4 \; ^7 N

( \1 A8 c) ]5 b( _8 D& {往管理层往上:就是生产经理,生产副总之类的级别
- {  Y/ H6 {* O6 G
, V) b7 _1 ?5 L2 j( d9 \往技术上走的:就是维修工,维修师傅,机修之类等) ~1 A; a) S) F

1 G/ c: E3 h/ Z1 [" R  L当然,还有就是可以自己单干。。- U! y. y. A% o. A) f% H# J
& n5 e' U( B  A1 X, I+ l
我想到的就是这些了。。" A5 _9 ^1 F8 D6 Z  H
) j6 r0 S0 Z$ Q6 F: N9 n% ^0 S( ]

; N. I* d- }! P2 O哈哈,还可以转行的。
) r) h8 \+ n5 N. N4 W3 F" Z- t6 i, _& Z6 a& w
我有个同事,以前是做钳工的,后来做了车间主任,再后来转去做业务销售,再后来是销售老总,再后来自己单干,再后来,嘿嘿,我只能说现在是我口中的有钱人,后来,后来不知道,因为还没到后来。。
, M3 W, _  Q# o7 M: Y- v7 J6 }7 Q$ v; [
9 }: _; D/ d6 ]
所以,你问我钳工能干些什么?我不知道怎么回答呢。1 `6 T4 V" O7 Q' o: |) w# H

4 z( o5 g+ B' f' X$ _0 O1 c

嗯嗯,其实,我在木工机械认识很多人,他们当初基本上全是由钳工做起,直到现在的老板,虽然有些一年没有个上几千万,但几百万的收入,还是有的。  发表于 2012-12-3 09:19
你那个同事标准的青年才俊,看来还得趁早  发表于 2012-12-3 08:46

足迹 发表于 2012-11-30 11:42 8 a# Q7 D! G; R. k) ?
钳工,车间钳工,说好听是技术工,说不好听就是车间的工人,体力劳动。当然,这是初级阶段。
% h9 K7 X7 m; M. g! Y: v: n% J) Z5 u4 I# C. g' l
做好了可以 ...
4 @' }, _8 m; m6 F, D6 T3 P3 C& P
{:soso__8961432591078930798_3:}呵呵  谢谢你