机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铝剂型滑台 2010 SolidWorks格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好东西

是安装的直线导轨吗

cm272 发表于 2012-11-26 16:11 2 F7 s$ R) f& y5 F- l2 P0 z5 k% F
是安装的直线导轨吗

0 l* v4 G; h' ^. G# R0 u! d. K: X这个是铝挤型框架的 伺服电机+联轴器+同步带传动 定位还行 精度没有直线导轨高 不过用于一般精度不高的场合完全够用啊 这种模块比较便宜

这个可以当标准模组买到了。

你好,请教一下滑台的受力如何,比如我将滑台竖直安装,那竖直方向可承受多大载荷———我想做个机械手

tudoucmiw 发表于 2013-4-18 19:08 * z+ e0 c* w7 K% Y- A' k# c5 A
你好,请教一下滑台的受力如何,比如我将滑台竖直安装,那竖直方向可承受多大载荷———我想做个机械手

" f9 w+ D9 V( [0 N- |) v  定位精度正负0.2mm
6 h# i0 _0 e% w( r横向安装的话  载荷60kgf.m  最大速度3m/s
, M6 P0 M: f, i5 l6 Y' c竖直方向允许力矩My=3.4kgf.m - S) m+ y: y7 }1 u$ E1 W
你可以向厂家要份资料 (这份是上海经一木汇的线形模组)

以花之名 发表于 2013-4-19 08:37
+ V, L# u$ c7 H) q, q定位精度正负0.2mm
7 Y4 o/ q# s6 j( l% J横向安装的话  载荷60kgf.m  最大速度3m/s6 _2 J  `, v$ a( {9 U
竖直方向允许力矩My=3.4kgf.m

9 t) e2 r- |0 }8 ~: y: i7 i- y非常感谢啊  W; c+ [: A: i0 C

下下来参考下,学习!+ V& W. H! h# t5 m" c& V

非常感谢