机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyj303090802

环保机械,15000的年薪,要不要签呢

Re: 环保机械,15000的年薪,要不要签呢

如果学机械的做回机械本行肯定好点,毕竟也是要比进电子厂做个助理工程师,天天研究一些小治具的设计要强,而且可以先到车间实习一年的相信也是大公司,值得一去.不要指望头一两年有高薪,在大厂里搞扎实点管理和生产技术对以后发展很有用.

谢谢各位大哥的意见
0 s  w5 K* {8 f$ U公司是绍兴诸暨
% o1 y: G+ l# `- f3 b8 {菲达集团(浙江菲达环保科技股份有限公司)
, h$ X; T  x/ g( Q  o6 y

谢谢各位大哥的意见
' Q1 g, y- i4 X公司是绍兴诸暨
/ H3 k: Y4 A+ ~6 b菲达集团(浙江菲达环保科技股份有限公司)
+ O+ o/ r  m( @6 H7 p7 g

谢谢各位大哥的意见: Y# a5 L7 J5 k+ Z2 Z# X  Y
公司是绍兴诸暨
" L6 P* M) U+ i" u菲达集团(浙江菲达环保科技股份有限公司)...
7 T. M- \0 p+ j% x1 Q9 W8 X

国营企业就不能签了,说是说一年当学习,其实白白浪费一年时间,因为在国营企业里不是说你想干就能有事情干的,学习的机会很少,国营企业存在一种奇怪的现象就是领导用人是让一些人非常闲(一直打杂什么的),一些人忙的很.
' F. P- x: Q6 l+ {# S& R! q      一心想搞技术的话,刚毕业两年可以到有一定规模的民营企业和其他外资合资什么的实践机会多些,积累了一定的经验再进好的大型企业什么的.
1 W5 E+ z5 y7 L% T9 q+ p5 o     以上仅代表个人见解,最终如何自己选择.' r5 D3 r. n0 K: r7 P9 U7 ^8 g% |

同意楼上  d1 S1 j) U) J, n; }& a( h
国营虽说改革``但还是有弊端``想出头挺难的```

16楼的兄弟,你应该在国企待过吧?6 ^# T/ T) u- A' p/ o+ y
觉的你挺了解的
- P" z" j: n1 U8 ~  B1 @" q: c& Y4 I我也就是怕这种情况

努力吧。再过几年回头看看还是挺值。5 F" z( r& w1 {* X3 P" P. s8 c
别光盯着那钱。: A, {' [( K: p- p, Z
环保,有前途!!

我是做石油机械的,实习了半年了,在这半年真的是吃尽苦头的,累死累活的,说好是双修的,但是让加班的时候你就得来,还没有加班工资,后来我毛了,不去加班,结果屁事没有。国企就是你想混很好混,你想专心搞技术也可以,一旦搞出一项牛技术,那以后就一直是模范,钱和荣誉少不了。不过这里的确很消磨人的意志,久了会没有想法的

首先这是一个有前景的行业,环保国家会越来越重视。另外就要看在单位能不能学到东西,刚刚毕业的话应该还不错了,重在多学一点。
8 t+ q9 p3 o) K