机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

环保机械,15000的年薪,要不要签呢

大家好

4 ]* w! ]# W6 m8 {6 F2 ^

我最近应聘了一国营企业,是上市公司,做环保机械的,我想向各位大哥请教一些问题,望赐教

% [2 X! J* M# A9 C1 h% G8 f$ Q

环保机械以后有没有发展?

1 C; x8 w# g+ u# u

公司说第一年给我门15000的年薪,要到车间待一年,待遇是5险一金,有双休日,很迷茫不知道要不要签约,请各位大哥帮我出点参考意见

Re: 环保机械,15000的年薪,要不要签呢

环保机械应该有前途,现在的企业对环保很重视,投入也不小。只是要找个较规范、有实力的。刚出来第一年15000的年薪应该差不多,当积累工作经验,关键看公司有没有实力,对自己的发展有没有前途,若你干得好,公司提拔了你,相信你也不会只拿那点。刚出来对待遇不要看得太重。

环保机械前途无量,但工资待遇要因地而宜,像在北京、上海、广州等大城市,年薪15000不算太高,在其它中小城市,应该还可以。签约是双刃剑,约束的是签约双方,只要双方都有诚意,签约仅仅是一种形式,但一旦出现纠纷,还是签约好一点。

我是去年毕业的学生,做环抱机械,年薪20000万,只交三金,而且单休,你那还不错了.

看来在环保机械方面大有前途哦,

9 W. c" h( G/ k7 s6 d: P# x9 W
看来啊宝的贝贝你比楼主还要好啊算起来二个亿年薪
; y1 R8 {6 \' S. P- X# B我要转行了

刚毕业,这是个绝好的机会,不管是北京上海,这都是一个机遇,别放过,3,5年后,你就会知道,前面走得值!!!

呵呵,弄错了.是2万哦,工资很低,老板很扣

现在刚毕业签的开始工资一般不会高的,但只要你自己行,提薪飞快(在干对了自己特长职业及行业有市场的前提下)。我觉得环保机械很值得一干。

对付扣的老板的,有什么办法了
; e: C/ _% x8 c2 U老板也是技术出身,知道技术人的弱点和优势。
4 q( `" a3 R$ v9 l3 q& u6 `. A( |被人剥削多年后,继续干着剥削人的活
! J0 y0 T1 K8 o& j3 |/ S1 H% E马克思说,资本家是有靠有着生产资料来无偿占有工人的劳动的
" _* F6 q9 F  Q0 E+ J老板也不愿意员工持有一部分股份3 F: t. D  a3 i5 D
难道就只有自己创业吗