机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

签了富士康下属的一个子公司,做模具的,大家评价下怎么样

小弟是机电专业的专科生,今天去学校的招聘会,看到这个公司,他们说的是富士康的一个子公司,名字叫鸿准精密模具有限公司,专门给富士康做模具的,前期有个2到3个月的半军事培训,培训无工资,然后实习期半年后转正,实习期2500,转正后3100到3700.还有他们说进去后是做模具的组立和装配,面试的时候就问我们能吃苦不能。其实工资倒是无所谓,就是不知道能学到东西不能。有了解的前辈评价一下这个工作怎么样啊?还有在这个公司做模具有前途吗?对了,地址在河南济源。

不是吧?济源富士康开始招人了?敢问楼主是河南人吗?

要在北京收我的话,辞职就去

刚刚毕业的人到富士康去,还是不错的地方,完善的培训制度,场子大,只要有心,能学很多东西,另外从那里出来后,心态各方面都会比较适应社会,但长干就不适合太有能力的人

进对部门跟对人,要不只能浪费青春!  发表于 2012-11-27 08:14
这句话是比较实际的话,顶一下  发表于 2012-11-25 11:32

新人可以去富士康学习下,关键是能不能学到一点在课本上没有的知识,要是纯粹的按个按钮,还是不去也罢       实习期不应该没工资吧,就是再少也得给的生活费吧,模具的前途应该是不错的-----------------有河南的同行吗认识个,

模具是个不错的行业。富士康做模具也是很不错的。但如果是你说得进去做组装,能学到多少东西就得看自己了。你在富士康如果能从模具组装做到模具设计,那出来找工作就很容易了。但能不能走到这一步还是要看你自己的。当然,也要看你自己是怎么打算的。这只是我的一个思路而已。

原谅我今天 发表于 2012-11-24 19:56 - \) K  |5 `5 R. [. u+ Q7 F
不是吧?济源富士康开始招人了?敢问楼主是河南人吗?

2 T/ g1 r/ Y4 N; h: C! S我是河南的啊,在濮阳上的

半先生 发表于 2012-11-24 20:05
: C1 H6 x) E' d; M要在北京收我的话,辞职就去
' L& ~4 {. \" m. J9 W" ]( o0 H* f
北京好啊,大城市,有挑战性,我们这学生在北京基本上没混头。- Y; J" ^. {' |# M$ g; s! v

原谅我今天 发表于 2012-11-24 19:56
6 v( u- {9 K. U不是吧?济源富士康开始招人了?敢问楼主是河南人吗?

z6 z: t/ O! G! U这个是其实也是富士康的子公司,主要就是做模具的,而不是流水线的普工: Z; W9 B% \) w# I- a

solo0352 发表于 2012-11-24 20:10 0 O" Y0 e& t5 ?6 z/ r
刚刚毕业的人到富士康去,还是不错的地方,完善的培训制度,场子大,只要有心,能学很多东西,另外从那里出 ...

6 ?  g5 H  E; z* G/ b/ s6 L前辈说的对啊,其实我就是看能不能学到一些东西的,如果能达到我预想的状态,即使再苦再累我也会坚持下去的
4 x5 Y$ H- A* u, l