机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京年薪15万招机械设计师创业(包住)

机械本科以上。最好机电专业。
- }/ {* D" q3 E3 E2 A/ J- O! t9 b4 ]  C; E1 q9 p+ e9 n
四年设计经验。
. {/ d3 L  |/ r' `* a懂些电器知识。7 d% V) H# ^  m3 }8 T* I+ S
聪明伶俐可塑。4 H5 C# |% U- @. \7 x. T
没结婚也,没有有男/女朋友。
8 j6 l  d5 T8 K& H! |9 R. Z. _3 b6 r, ]1 ]) @( J' B
我是互联网从业人士,现在搞机械产品,依托网络内销、出口,卖不是问题,钱不是问题,寻志同道合人士,共创大业。  r$ D) J' s* i3 \  R7 O

A2 D- \7 p$ G+ }  L5 S1 p- U) N我可以提供住的地方(办公室),在北京生活住是最大成本,也是最让人纠结的事情。3 p3 h, z2 X. i- I

2 S4 I6 m, P% z+ ^* g8 rQQ 15726531; E! P$ `4 l8 O& k0 C
% b0 U7 C& N3 L9 C  ]2 ?9 ]7 m- G. }

你可以附上一些工作环境的照片吗

. \# S# d8 W0 I- \6 W- i: ^( b, X6 j. j& X* Z9 ^) F+ K
北漂,不会是三一的前锋吧?

可以找一些人搞兼职,建议请社区牵头做担保!既能满足你的需求,还解决了设计人员的后顾之忧。

建议而已。  发表于 2012-11-22 14:19
以为兼职很好做所?  发表于 2012-11-22 13:11

兼职不考虑,无法沟通,之前就是用的兼职。我没有像样的办公司,享受肯定是不能的,就是找创业伙伴。

做什么产品7 B5 {  o& X' s1 Q' R* N  R  h
需要哪些方面的经验啊
( J+ q& ]: ]  ]( B# f' d* f& ~貌似条件不错的说

冷水黄金 发表于 2012-11-22 08:53
4 w; g" j. v% h; ?北漂,不会是三一的前锋吧?

1 N8 H7 a) _  Z/ r; ^  R0 u不是,我就是一个追逐梦想的人,感兴趣就详细谈我的项目。
% Q0 b9 W( y  ^* l- ^# t

biggunner 发表于 2012-11-22 14:05
: t, F& |1 R. g2 B3 T3 C4 ~做什么产品& z: {( ~+ s& Z8 R! Q* h* L$ J
需要哪些方面的经验啊
- l$ Q: Z( \" i  t$ G7 b* p, Q+ C/ G貌似条件不错的说

7 T( O! V& |$ w- y& U0 z0 O智能洗车设备,有几年机械设计经验完全能胜任,很多东西我都有成熟的考虑了,创业有风险,但是希望很大,我可以保证2年之内是稳定的。- z& s( \( D" F# W9 C% t

和现在的自动洗车类似的吗?
  t- ]* j' q% a9 J2 }) _$ D5 f' {还是什么更智能的呢

biggunner 发表于 2012-11-22 14:15 , n; D" r. l+ l  X! a
和现在的自动洗车类似的吗?% e2 t7 N5 c5 t
还是什么更智能的呢
# B# S4 V/ s( M! I$ l% B( R: ?# e
不类似,更智能,更创新。- W5 \% W. [) d, m5 y# t( ?