机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械行业未来的发展在哪里呢?

我是机械类的研究生,大家能帮我建议一下研究什么方向,机械行业未来的发展在哪里呢?

方向不是看导师的吗,难道还没考上?不会吧?

首先问你,你想赚多少钱,
3 ^& U7 `& P7 }' D3 w  F. k给自己定个目标,去人才网站上看看相应的职位,并努力达到相应的能力,* X) ]& H4 P- u6 F5 k, s9 N& S
养活自己之后,眼界开了以后,再来问这个话题,* r+ C1 M4 C4 B. \
因为你爹不是李刚,你爹也不是红本本的专家,所以你开窍,得自己混,没人会指点你,

赶英超美呀 {:soso_e113:}

同上 大二的我还考虑考不考机械专业的研

先养活了自己再说吧!

zung 发表于 2012-11-18 18:14 " ^) W6 r. e$ y% _3 m( L# s
方向不是看导师的吗,难道还没考上?不会吧?

7 f# n, K/ p: H' a导师给我定的方向是传感器。但是不知道行情怎么样,想先了解下,不行就自己努力往别的方向发展。

不鲁吐利普 发表于 2012-11-18 18:22 " _; g  u& n7 Q# _3 C; A# I+ Z
首先问你,你想赚多少钱,0 b4 R, @& N( h0 h
给自己定个目标,去人才网站上看看相应的职位,并努力达到相应的能力,
2 O# E4 C2 q$ p5 e养活自 ...
7 v% J3 @9 E6 N  O3 O  m0 A
恩,明白了。看来现在的我有点想多啦....6 a, ~9 v1 ?- [: n  Q

噫喔咦 发表于 2012-11-18 23:51
: Z' n5 Y/ Z$ ]6 z3 Y3 N/ a5 \同上 大二的我还考虑考不考机械专业的研
- w- d9 N$ P9 J$ b
我感觉要是有机会的话还是考吧。虽然说,现在咱们机械找工作还行,但是今年我看我们一起毕业的同学找的工作还是差了点,研究生还是挺有用的。
/ C! w. V) V8 |+ N7 v1 W0 h# ?( a

可是你读研的时候别人去找工作了 你考完你还是要去找工作啊 这···不知道怎么权衡利弊啊···