机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的设计 自行车【8】

我喜欢设计自行车,到现在已经设计好长时间了,现在在这里和大家分享我的作品,这是我画的第8辆自行车。图渲染的不好,大家见谅。有兴趣的朋友请与我联系:liouwz@126.com (请勿随意转载)7 m5 F/ C$ S3 h  ?+ y) J' i) Q" p

' \0 W2 C9 b' l: L3 y5 r4 b( L: f4 ^4 s/ D

0 j0 I6 j; g5 J6 {2 u* z, |4 G: a) F/ P- V; z7 a0 N( @1 G
) f; e  `& C3 w

5 a  G, T: o5 @, y* y2 v9 v
& M+ @2 g8 S- D
4 `9 z8 w5 t5 Q# m- T. @) z! j
' r& o- S& E: r, M" v# M
% V* A/ N1 W. x; c% J1 j, P
# h6 Q2 b$ H& m& R1 G7 }6 O8 U$ Z3 r

# G3 |# {! T' c& `  J$ z- L' o
' x6 C& @0 O: |8 O4 j  O
4 l7 @2 s) ?: j' q& M; ~8 h/ [. {

6 Q9 H0 G; ~* D3 A
& s* w/ g0 h' j4 T- i  C8 j& K1 u. k1 q; i% I% q1 h, q" b& L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风追云 + 1
robaiming + 1 非常的漂亮!

只是有一个疑问,自行车如果需要后镜不是一个足够了吗?

设计来什么用途?为什么要需要后镜呢?轮子强度够不够?

图纸发给我,山寨一辆。。。。。。。。。。。{:soso_e120:}

欣赏了

支持。。。。。这么好的作品,怎么回复的人这么少?

前后避震的山地车。

看来社区里牛人不少啊,自己要走的路还很长的啊

用什么软件的呢

看起来很不错,但是这样的车架好做吗?{:soso_e132:}