机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjg15083066960

今年工作真的这么难找?

明年毕业,正在倾听社区大虾门的指教

兄弟,这工资也算你啦,很多搞设计的,工资差你一大截,每周还上6天班呢。珍惜吧。下料也不是简单事,焊接就更有很多东东要学的。

我今天是矿大毕业,一本,专业搞矿山机械的,工作除了去煤矿,就业难度都比较大!还是先干着吧

这么好的机会,现在你走了,如果以后还想从事机械这行,你一定会后悔的% Z* M6 e* ]9 G5 B! R1 t) Z

我是11年毕业的!第一次去了一家貌似不错的大型国企,但是不幸的分到了一个很烂的分公司,一年亏损上千万,我都不知道他还存在的意义是属军工也不说了 ,但还是民用的,我们隔壁就是军用的,呵呵人家干得热火朝天,我们这边这是半工半休。在车间大概呆了8个月,无非就是些体力活,也是轮岗的学到了一些加工知识,后来转到设计部门呆了快半年把产品了解,正跟着做一个项目,应该都快三分之一了,突然换了个大领导把我及一些人就转岗了,我很不理解,连我们项目的人都不理解,我现在明白了国企不好呆,庆幸留下的,然后当然果断辞职了!!出来工作挺好找的只要你别太挑了呵呵  我也不后悔 年轻人不呆国企出来闯闯更合适!!!呵呵 个人愚见

玩机械就得有耐心

619341834 发表于 2012-11-19 08:46:50
  j- N. {5 Z2 ]8 I3 _: S. D7 y: E刚毕业的毛头小子,才工作几天就耐不住了?就你这样的耐性怎么能干机械?
7 v" @. Y1 m4 h. ?5 O6 x# T: T刚毕业的年轻人,不要追求薪水的高低,也不要追求环境的好坏。应该首先追求的是自己学习的目标。

+ ]% ]; |! R: Z年轻人也有年轻人的压力,甚至比前辈们年轻时的压力更大来自: Android客户端

看见楼上的前辈们说的,让我这个大三的学生心凉了一大截。。。。。

感觉工作还是不要死守自己岗位比较好,学多一点其它岗位的东西,实在是什么都懂了,就应该跳了吧

感觉工作还是不要死守自己岗位比较好,学多一点其它岗位的东西,实在是什么都懂了,就应该跳了吧