机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我一个黄毛丫头,客户亲自飞深圳聘请,我有什么能力接受邀请

6 D+ Z! i" S+ _$ }6 M2 M* \: Y, }7 S+ L( W* h4 c
了解了你的阿里微博,从技术角度分析,我是老板我也会考虑!/ x( D$ X- k/ t5 s4 F4 ~1 O
不过LZ确实美女胚子,分析不出来这个老板的真正意图了……
2 A" d" X5 e4 V3 Z' w: N& m{:soso_e115:}- w9 m: R- a9 C- |
3 \3 k6 D3 u' i4 s+ t! L

我花了一个多小时才黑出来她,你要晓得她藏得有多深啊!  发表于 2012-11-20 19:40
大侠有做黑客的潜质啊  发表于 2012-11-20 17:22

呵呵,我也是觉得 楼主肯定特讨人喜欢的那种……

呵呵 听你说你的做事风格 不是看你的人了

80%几率想泡你,外面的女人太现实,学生妹谁都想泡啦,人家老板本来就有意买设备并且也是有事去你那边就说是特意去看你的。自已把好分寸就行,去就要有这个思想准备。

别人从你那里路过   等车时候无聊打个电话 看能不能忽悠个妞晚上一起睡罢了  您居然相信人家专程飞过来聘请?? 您可是做销售的。。。。。。。。社区里面 我知道有几个确实是老板亲自飞过去聘请的  但是,您嘛,我看不出有什么值得专程飞过去聘请的价值。路过,一起喝个酒吃个饭什么的,估计还行!     种什么收什么,天上只会掉砖头瓦块,没有馅饼。

轻易相信人,的确不应该是销售应该具备的品质~  发表于 2012-11-23 10:19
非也非也,如果你能俩接一下LZ的销售人品,应该会改变一下这个评论了  发表于 2012-11-20 19:37
这话实在  发表于 2012-11-20 11:14

作为销售,有些特长没被发挥出来很正常,特别是为口奔驰的打工人士。看看别人能否说服你嘛。
- A+ b7 ?- d; v+ Z) K1 B3 L实际上现在一张飞机票根本不算什么,要看就是他看上你的是否你觉得可以出卖的东西。如果是,那是个好机会;如果不能出售,那就坚定回绝。导轨这种行业,一下重复订了9个,估计他是对你有一定需求。可能维护使用方面。不见得就是见色起意。

跟大家看法一致,从描述来看,楼主美女应该是德才兼备,应该相信自己,挑战更高层次工作。

1 }" R7 X+ C. N2 G0 a/ t  e& G. F  f, [% v
{:soso_e130:}{:soso_e133:}1 u' l: Z( x6 S  o( A( L
lz应该自己心里已经有了偏重的一方,只是还在犹豫!3 W& ~' m9 N* y* H9 P
其中怎么想就怎么做,大胆一点……
% W6 \( f7 M$ e; R' Y9 q

可以去看看情况,就当是去与客户交流,这样两方都先留有余地。让他给你时间考虑,考虑的时候就可以去他们公司见习下。过一段时间再做决定,毕竟这么大的事,要慎重处理。如果是看重你的能力那当然好了。

你没看论坛里到处都是找不到工作的帖子
* U( i" o6 b2 ?8 p) N. l好好珍惜吧   8 Y+ g. X6 Y4 ]2 O9 ^0 M+ ]+ ?& T
事情的结果往往来自于有事实依据的分析,而不是你在这里胡思乱想3 s  }( R. u; \' {: ~
好好的了解一下他的人品,公司情况,他说到这里建新厂,那么你就应该了解下行业情况,了解下建厂的真实性
) \9 ?! l8 `% E8 G1 v什么都了解清楚了,事实会告诉你应该选择什么
6 f! r7 c" U2 H. l再就是你也要清楚老板看上了你哪个优点,就是善待客户,跟客户做朋友,遵守公司的销售制度,这些以后都要坚持住