机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一份液压设计的学徒工作,请各位父老乡亲指点一二。

本人工作情况介绍:
         109年大专毕业,在校领导的“先就业,再择业”的口号下选择了湖南黄金洞矿业有限责任公司(也可以说看重了工资是1800)。公司地址为湖南省岳阳市平江县乡长寿镇黄金洞乡,很偏僻。从事井下维修工,主要是电焊、气割、维修。实习期一年,工资1350(到手大概1200左右),转正后1800。因为爱情的失败以及对前途迷茫的恐惧,所以愤然于115月裸辞。
         2、辗转于重庆长沙株洲一直没有找到一个除维修工外的工作。目标的不清晰,没有明确的职业规划。在好哥们的介绍下匆匆进了广东省阳春市新钢铁有限责任公司。从事轧钢厂高线工序流体点检员,主要工作是液压、气动、水系统的设备管理。在人员严重不足的情况下直接划区域管理。承诺底薪2800,实发3500-4200,实习期两个月工资2200。在铁哥们邀请下,决定辞职跟他去开超市。谁知道是传销这个陷阱在等着我。
    在经历几年的迷茫期后,在经历几个月学习驾照空余时间思考沉淀中。才逐渐去掉那些不切实际的想法,知道只是一个做事的人,不是靠嘴皮子可以吃饭的人,我要脚踏实地的做事踏踏实实的学一门技术。综合考虑个人情况,以及在流体工作管理中对液压的兴趣使我选择了它。
    所以,我要找一个踏踏实实找事的地方,我相信经过这么长的迷茫期后。我才找到自己的方向,我一定会珍惜这来之不易的光明,让这颗希望的种子在我心中长成参天大树。

楼主不容易啊,浪子回头,尤为晚也!加油!坚持!

浪子回头金不换,脚踏实地的干吧

。。。。谢谢捧场。

毕业三年,我看你实际上在走下坡路。 男怕干错行,好好做个规划。无论是哪个行业,选择了别轻易换,积累很重要。

我也想干液压呢,现在到一家做压机的厂里做售后。加油吧楼主!

你在那里,苏州圆区有液压机厂招人

浪人tjl 发表于 2012-11-15 09:15 3 `# O( d# C% w3 A8 N1 M7 {, @* R$ @
你在那里,苏州圆区有液压机厂招人

9 _' q9 U" @* \) N- B我是湖南人,现在在深圳。准备全国范围了寻找。

handy2oo8 发表于 2012-11-14 23:16 7 ^$ B# Q8 N  A' m. `; f; F# x( y
毕业三年,我看你实际上在走下坡路。 男怕干错行,好好做个规划。无论是哪个行业,选择了别轻易换,积累很重 ...

- G' A: I9 t6 d4 P所以痛苦不堪,也只能怪自己太愚蠢,愚蠢总要付出代价的

我厂在江苏江阴,做液压机械的,可带你搞液压设计,但学徒工资不会高的