机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 而我知道

本人大三,最近比较迷惑,求指点!

大三的顶起!!!共勉!ug学习中!!推荐http://www.51zxw.net/study.asp?vip=3311760

而我知道 发表于 2012-11-8 22:01 - I. Z: w$ P! m( s
大侠,能给我说一下,本科生从事什么样的工作吗?怎么样才可以搞技术?另外我也是考虑了自身的情况,决定 ...
1 C" W2 Q8 Y: d" t
在我们这本科生是端茶倒水,闲唠嗑开着工资,没办法国企就是这样混日子,学不到什么真技术,技术图纸都是先前弄好的了,不需要再更改,不过这个适合养大爷的好地方,还是建议你考研吧,以后赚的就提升一个档次,莫后悔啊

好好学习了哇

而我知道 发表于 2012-11-8 21:54
& Y# n/ N3 W2 \$ i& q; A. J+ _嗯,兄弟,咱们一起努力吧,你也不要考研吗? 最近我也打算学习三维绘图软件,参加明年的3D ...

: V* J/ L# Q& }1 G- q. k- Q4 u我都大六了还考研啊,没那精力了,你们加油吧,现在经济太不景气了