机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在西北这个地方,学机械的都欲哭无泪啊

开头,想说,我机械毕业两年了,实在不想干技术了,想搞销售,可是面试都是要有经验的,我想说谁刚入行就有经验啊,我不是没干销售的勇气,现在连入行销售门都找不到,想着都想笑。求指点!
% e1 }( \1 ~" _  N' b) \% v1 v% ]2 X3 m说说我为什么想干销售:实在话,就是为了挣钱多。也许大家不知道,兰州这个地方,机械行业很不景气,以老牌国企为主,半死不活,民营企业更是凤毛菱角,我现在的企业是做钢结构的,国企,呵呵,天天就是养老的节奏。。。兰州的房价又是省会城市里的奇葩,欠发达地区的表率。。。月月守着2000元的工资,内心泪如雨下啊。。。找个对象处了n年了,到年龄结婚了,家庭事业的压力越来越大,谁家姑娘不想趁年轻穿点漂亮衣服。。。想不下去了
- H1 e+ a8 r: x2 N谁教我能入销售这行

帮楼主顶一下,的确是问题啊

干销售也不好干啊,你最起码得有能打动面试官的能力。

全国都一样

0 J, T8 e: P4 E4 N  v9 c
: ^4 Z1 r' i; J# A% z6 t5 ?8 f兰州拉面遍布全国大街小巷,印象深刻咱同学说他初中时读的是"兰州国中"(闽南语谐音大家也不懂),搜了关键字竟然发现俺的改装图片上了兰州地方新闻, http://www.lz.ccoo.cn/forum/thread-5191935-1-1.html 咱改前叉被值成改排气,想起几年前也有记者为了赚稿费,将"酒矸倘卖无"拿来大做文章,胡扯乱吹一番
, m1 Z5 T5 B/ ?) n$ H: ~9 W5 `  m4 N 蘭州國中1.JPG 倒三輪越野.JPG 1 A1 X: v( U5 R. q2 V

哭笑不得  发表于 2012-11-7 20:36
呵呵,老兄颇有成就感啦。  发表于 2012-11-7 20:30