机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icedtan

每天设计10小时,你能连续搞几天?

不是我说:你一天连续工作10小时,12小时,16小时,甚至熬通宵,有用吗?作出的事情可以不用再检查吗?我是不行,我一天最多也就8个小时,有时都不到8小时,原因很简单,疲劳了,作出的事情没有质量保证了。我见过天天通宵的的,工作,睡觉,吃饭,不离电脑的,结果怎么样,图就是出不来,急死人。何必呢?????一切吃饱,睡好再说。

可以这么说现在的年轻人能吃苦的真的没几个。科学家发明家那个不是少休息多想多做而成就的?

害怕伏枥 发表于 2012-11-2 18:58 2 o1 D: p; g% a, W% ]5 d  L( b7 R$ x
前些年做的非标设备,已经在论坛上贴出了一些,有些只有图片和说明,有一些贴出了全套图纸。1 L8 A; x* ~% t' i. ^3 `( b8 @
从合同签订到 ...

l3 H( n7 s/ ?6 w我朝威武

vic0vic 发表于 2012-11-6 17:10 0 Y$ V8 S5 h& ~" G. g; [
不是我说:你一天连续工作10小时,12小时,16小时,甚至熬通宵,有用吗?作出的事情可以不用再检查吗? ...

$ N. T! }3 f8 B呵呵,明白人啊,休息才能更好的前进!才有新的点子和灵感的蹦出!

在工作效率提高的同时,还是要多多的注意休息。这样连续的工作,不仅辛苦,还伤身体。

害怕伏枥 发表于 2012-11-2 18:58 + P& a1 F7 ]; s  M
前些年做的非标设备,已经在论坛上贴出了一些,有些只有图片和说明,有一些贴出了全套图纸。- ^) a3 K& h( l8 o
从合同签订到 ...
/ ~6 n; X) Y" P9 }
按现在刚毕业学生的水平,一天工作10个钟头,一月无休,那工资应该什么水平?想想当个画图工人太辛苦了,诶
* H& x5 U3 \5 i4 y; e# s& `

害怕伏枥 发表于 2012-11-2 18:58 + j) z" t$ B; m, L
前些年做的非标设备,已经在论坛上贴出了一些,有些只有图片和说明,有一些贴出了全套图纸。
0 u6 ?$ e* z1 B# u6 x! W从合同签订到 ...

0 c: e: `* [: N1 K$ M向前辈学习!; o- ?/ t8 Z4 k

这跟爱好和银子有关系的,呵

如果你爱他,就可以和他、她过一生...10个小时完全不是问题.....

年轻倒没什么,刚上班头几年,天天10小时也没啥,连续二个通霄也行。
2 G  g+ Y' R, {: t
4 t! c5 m$ y+ F. {$ R' w% _) R( B现在不行啦,二三小时腰杆就不行了。% t3 C1 X  U6 Z5 P6 s% `) w/ M/ P

8 C0 ]4 F, o+ l脑壳倒没什么